Reconociendo Nutrientes en los Alimentos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Biomateriales: La composición de los alimentos
Advertisements

Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Comida sana.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Karina Fuica A. Profesora de Biología 1º medio
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
mi comida saludable favorita
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Comidas saludables Profesora: Nicole Seguel Joaquín Vásquez 5ºB.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Clasificación de los nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
clasificación de nutrientes
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas.
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconosemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
¿La Química tiene importancia con el cuerpo humano ?
Clasificación de los alimentos
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

Reconociendo Nutrientes en los Alimentos Nombre: Martina Carcamo Curso:5ºB Asignatura: Taller de Vida Saludable Profesora: Nicole Seguel

Carbohidratos Su función es brindar energía inmediata al cuerpo. Están compuestas por: Carbono, Hidrogeno y Oxigeno. Existen diferentes tipos de nombrarlos como: Glúcidos y Hidratos de Carbono.

Lipidos Es una reserva energética y hay distintos lípidos como: el Colesterol y Fosfolípidos (son lípidos compuestos por una molécula de alcohol).

Vitaminas Las Vitaminas nos ayudan a crecer sanos y fuertes. Si no las consumimos como en: lacteos,verduras,frutas,legumbres nos puede causar una enfermedad como: cancer,etc.

Proteinas Las Proteínas nos ayudan a crecer, también la gente ,come muchas Proteínas solamente para que le crezcan músculos

Minerales Los Minerales nos ayudan a la formacion de los huesos y cartilagos

Mis Comidas Favoritas MI COMIDA FAVORITA SALUDABLE:Las Almendras. MI COMIDA FAVORITA CHATARRA:Las papas fritas.

Beneficios y daños de mis alimentos favoritos Las Almendras: Tienen Proteinas,Vitaminas y además nos ayudan a fortalecer los huesos. Las Papas Fritas: Nos daña por la cantidad de sal que contiene y además es una fritura así que el aceite nos daña los huesos. Nos hace engordar.