La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alumno >Luciano morini B Curso > 5ºB Profesora > Nicole Seguel Asignatura > taller de vida saludable

2 calorias-carbohidratos-proteinas

3 funciones de los carbohidratos

4

5 MENU Desayuno > Pan con mermelada , una fruta y leche caliente
Almuerzo > Tallarines con salsa de carne y postre de leche nevada y jugo de frutilla Once > Una fruta con jugo y galletas integrales con mermelada Cena > Jugo de durazno con papas cosidas y carne ASADA

6 Lípidos o Grasas Grasas Tallarines, helados, fritura, Grasas animales Grasas Buenas Pescados, aceite de pescado, Frituras sequías, semillas

7 Alimentos saludable Naranja : mejora la circulación y te ayuda al colesterol Manzana : contiene antioxidantes y muchas vitaminas Zanahoria : te mejora la visión y contiene fibras

8 Mi Alimento saludable -La manzana resulta un alimento con valores sedantes, lo cual ayuda a dormir mejor. -Contiene: calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo, potasio, también  Y contiene vitamina A, B, C, E y K.

9 Vitaminas A>V B> C>
Las Vitaminas Vitaminas A>V B> C>

10 Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo
Las Vitaminas Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo Y existen estas A, B, C, E y K

11 Mi Alimento Chatarra El Nugget Contiene grasas saturadas
Contiene Alimentos como Carne De Carne de chanco, baca (ETC)

12 Gracias por su atención


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google