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Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alumno >Luciano morini B Curso > 5ºB Profesora > Nicole Seguel Asignatura > taller de vida saludable
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calorias-carbohidratos-proteinas
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funciones de los carbohidratos
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MENU Desayuno > Pan con mermelada , una fruta y leche caliente
Almuerzo > Tallarines con salsa de carne y postre de leche nevada y jugo de frutilla Once > Una fruta con jugo y galletas integrales con mermelada Cena > Jugo de durazno con papas cosidas y carne ASADA
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Lípidos o Grasas Grasas Tallarines, helados, fritura, Grasas animales Grasas Buenas Pescados, aceite de pescado, Frituras sequías, semillas
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Alimentos saludable Naranja : mejora la circulación y te ayuda al colesterol Manzana : contiene antioxidantes y muchas vitaminas Zanahoria : te mejora la visión y contiene fibras
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Mi Alimento saludable -La manzana resulta un alimento con valores sedantes, lo cual ayuda a dormir mejor. -Contiene: calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo, potasio, también Y contiene vitamina A, B, C, E y K.
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Vitaminas A>V B> C>
Las Vitaminas Vitaminas A>V B> C>
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Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo
Las Vitaminas Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo Y existen estas A, B, C, E y K
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Mi Alimento Chatarra El Nugget Contiene grasas saturadas
Contiene Alimentos como Carne De Carne de chanco, baca (ETC)
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Gracias por su atención
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