La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alumno >Luciano Morini B Curso > 5ºB Profesora > Nicole Seguel Asignatura > taller de vida saludable

2 calorias-carbohidratos-proteinas

3 funciones de los carbohidratos
La principal función de Los carbohidratos Es subministrar energía al cuerpo al cerebro Y al sistema nervioso…

4 Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo
Las Vitaminas Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo Y existen estas A, B, C, E y K

5 Mi Alimento saludable -La manzana resulta un alimento con valores sedantes, lo cual ayuda a dormir mejor. -Contiene: calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo, potasio, también  Y contiene vitamina A, B, C, E y K.

6 Mi Alimento Chatarra El Nugget Contiene grasas saturadas
Contiene Alimentos como Carne De Carne de chanco, vaca (ETC)

7 Alimentos saludable Naranja : mejora la circulación y te ayuda al colesterol Manzana : contiene antioxidantes y muchas vitaminas Zanahoria : te mejora la visión y contiene fibras

8 Lípidos o Grasas Grasas Tallarines, helados, fritura, Grasas animales Grasas Buenas Pescados, aceite de pescado, Frituras sequías, semillas

9 MENU Desayuno > Pan con mermelada , una fruta y leche caliente
Almuerzo > Tallarines con salsa de carne y postre de leche nevada y jugo de frutilla Once > Una fruta con jugo y galletas integrales con mermelada Cena > Jugo de durazno con papas cosidas y carne ASADA

10 Gracias por su atención


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google