Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alumno >Luciano Morini B Curso > 5ºB Profesora > Nicole Seguel Asignatura > taller de vida saludable
2
calorias-carbohidratos-proteinas
3
funciones de los carbohidratos
La principal función de Los carbohidratos Es subministrar energía al cuerpo al cerebro Y al sistema nervioso…
4
Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo
Las Vitaminas Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo Y existen estas A, B, C, E y K
5
Mi Alimento saludable -La manzana resulta un alimento con valores sedantes, lo cual ayuda a dormir mejor. -Contiene: calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo, potasio, también Y contiene vitamina A, B, C, E y K.
6
Mi Alimento Chatarra El Nugget Contiene grasas saturadas
Contiene Alimentos como Carne De Carne de chanco, vaca (ETC)
7
Alimentos saludable Naranja : mejora la circulación y te ayuda al colesterol Manzana : contiene antioxidantes y muchas vitaminas Zanahoria : te mejora la visión y contiene fibras
8
Lípidos o Grasas Grasas Tallarines, helados, fritura, Grasas animales Grasas Buenas Pescados, aceite de pescado, Frituras sequías, semillas
9
MENU Desayuno > Pan con mermelada , una fruta y leche caliente
Almuerzo > Tallarines con salsa de carne y postre de leche nevada y jugo de frutilla Once > Una fruta con jugo y galletas integrales con mermelada Cena > Jugo de durazno con papas cosidas y carne ASADA
10
Gracias por su atención
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.