Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJosé Francisco Alvarado Álvarez Modificado hace 5 años
1
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Profesora : Nicole Seguel Curso: 5ºb Taller : vida saludable Nombre alumna : Maite zapata
2
Carbohidratos Los carbohidratos tienen la función enérgica porque aportan 60% de energía .
3
lípidos Su función principal es que tienen reservas enérgica en el organismo .
4
Proteínas Su función es constructora y reparadora para el organismo
5
Vitaminas Su función es regular las diferentes pasos de nuestro organismo .
6
Minerales Su función es ayudar a las proteínas en diferentes tareas en nuestro organismo .
7
La palta y sus nutrientes
la palta tienen muchos nutrientes, incluyendo 20 vitaminas y minerales la cuales son de 100 gramos .
8
las papas fritas y sus nutrientes
Las papas fritas contiene 1 ración de nutrientes
9
Los beneficios y daños de la palta
Los beneficios de palta son para bajar de peso. Es un alimentó calórico Sus daños son que daña el hígado.
10
Beneficios y los daños de las papas fritas
Las papas fritas contienen carbohidratos propios , porque aporta mucha energía . Sus daños son que puede causar adicción y sobrepeso .
11
Mi menú saludable desayuno: un jugo de naranja , una leche, un yogur, una fruta , un pan y agua almuerzo:
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.