La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS

Presentaciones similares


Presentación del tema: "RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS"— Transcripción de la presentación:

1 RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Profesora : Nicole Seguel Curso: 5ºb Taller : vida saludable Nombre alumna : Maite zapata

2 Carbohidratos Los carbohidratos tienen la función enérgica porque aportan 60% de energía .

3 lípidos Su función principal es que tienen reservas enérgica en el organismo .

4 Proteínas Su función es constructora y reparadora para el organismo

5 Vitaminas Su función es regular las diferentes pasos de nuestro organismo .

6 Minerales Su función es ayudar a las proteínas en diferentes tareas en nuestro organismo .

7 La palta y sus nutrientes
la palta tienen muchos nutrientes, incluyendo 20 vitaminas y minerales la cuales son de 100 gramos .

8 las papas fritas y sus nutrientes
Las papas fritas contiene 1 ración de nutrientes

9 Los beneficios y daños de la palta
Los beneficios de palta son para bajar de peso. Es un alimentó calórico Sus daños son que daña el hígado.

10 Beneficios y los daños de las papas fritas
Las papas fritas contienen carbohidratos propios , porque aporta mucha energía . Sus daños son que puede causar adicción y sobrepeso .

11 Mi menú saludable desayuno: un jugo de naranja , una leche, un yogur, una fruta , un pan y agua almuerzo:


Descargar ppt "RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS"

Presentaciones similares


Anuncios Google