La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel Asignatura : taller de v y s Curso : 5 º B Fecha : 12 /04/ 2017

2

3 Carbohidratos : Los carbohidratos son uno de los principales nutrientes en nuestra vida . Estos ayudan a proporcionar energía al cuerpo.

4 LIPIDOS : Se utilizan como reserva energética

5 Proteínas : Las proteínas son los elementos que se utilizan para la construcción de nuestro organismo. Para entender qué son las proteínas, podemos pensar en ellas como los materiales de construcción de nuestro organismo.

6 Vitaminas : La vitamina A ayuda a la formación y mantenimiento de dientes y ayuda ala piel sana.

7 Minerales : Los principales minerales en el cuerpo humano son: calcio, sodio, etc.

8 Menú saludable Desayuno =
Leche ,te o café con pan de molde con jamón de pavo cosido . Colación = Manzana , plátano etc. Con jugo o leche Un yogurt con cereales sin azúcar Almuerzo = Atún con lechuga y arroz., Cena = Tortilla de porotos con arroz

9 Responde : ¿Cuál es tu alimento favorito saludable ? R// Ha mi me gusta como alimento saludable me gusta la palta . ¿Cuál es tu alimento favorito chatarra ? R// Ha mi me gusta como comida chatarra las papas fritas hechas en casa

10 Los beneficios de la palta
La palta es un tipo de fruta. La mayoría de las frutas consisten primordialmente de carbohidratos, mientras que la palta es alta en grasas saludables.

11 Los beneficios de las papas fritas
Las papas fritas tienen carbohidratos propios de las papas , por lo que aportan energía


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google