La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
Nombre: Catalina Vega Profesora: Nicole Seguel curso: 5ºB Asignatura: Taller de vida saludable

2 carbohidratos Su función es dar energía al cuerpo para producir glucosa cuando sea necesario por eso es que hay que consumirlos diariamente

3 lípidos Su función es una reserva energética hay lípidos como el colesterol y fosfolipidos (lípidos compuestos por una molécula de alcohol)

4 vitaminas La vitamina produce colágeno(Sustancia proteínica que se encuentra en el tejido conjuntivo) proteínas necesarias para la cicatrización y formación de los tejidos.

5 proteínas Las proteínas ayudan a crecer y otros procedimientos como el parto

6 minerales Los minerales ayudan a el crecimiento y formación de huesos y cartílagos

7 Busca los nutrientes que tiene:
tu alimento saludable favorito Tiene carbohidratos ,proteínas , vitaminas y minerales tu alimento chatarra favorito

8 Busca el beneficio del alimento saludable y los daños que provoca el alimento chatarra


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google