Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Nombre: Catalina Vega Profesora: Nicole Seguel curso: 5ºB Asignatura: Taller de vida saludable
2
carbohidratos Su función es dar energía al cuerpo para producir glucosa cuando sea necesario por eso es que hay que consumirlos diariamente
3
lípidos Su función es una reserva energética hay lípidos como el colesterol y fosfolipidos (lípidos compuestos por una molécula de alcohol)
4
vitaminas La vitamina produce colágeno(Sustancia proteínica que se encuentra en el tejido conjuntivo) proteínas necesarias para la cicatrización y formación de los tejidos.
5
proteínas Las proteínas ayudan a crecer y otros procedimientos como el parto
6
minerales Los minerales ayudan a el crecimiento y formación de huesos y cartílagos
7
Busca los nutrientes que tiene:
tu alimento saludable favorito Tiene carbohidratos ,proteínas , vitaminas y minerales tu alimento chatarra favorito
8
Busca el beneficio del alimento saludable y los daños que provoca el alimento chatarra
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.