La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
Profesora: Nicole Seguel Asignatura: Vida Saludable Nombre: Constanza Hervas

2 Carbohidratos Su principal función es que son la principal fuente de energía(son moléculas energéticas)

3 Se utilizan como reservas energéticas
Lípidos Se utilizan como reservas energéticas

4 Proteínas Su función es producir tejido corporal y sintetizar enzimas (son moléculas proteínicas)

5 Vitaminas Son esenciales para el buen funcionamiento del organismos, activan la oxidación de la comida

6 Minerales Sirven para mantener el cuerpo en equilibrio, para la actividad celular (crecimiento, reproducción)

7 Arándanos Es muy rico en vitamina c y k. Es un remedio para enfermedades crónicas, cardiacas y de los nervios

8 Papas Fritas Las papas fritas tienen carbohidratos propios de las papas, por lo que aportan energía

9 Frambuesas Mejora el transito intestinal y es una buena fuente de vitamina C y Antioxidantes, es buena para la salud , para la visión y la piel

10 Sandia  Contiene vitamina C, vitamina A, calcio, fósforo, potasio y magnesio y es buena para la salud

11 Plátano Es una fruta energética ,aporta potasio y magnesio ,es rico en vitamina A,B y C


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google