La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alumno >Luciano Morini B Curso > 5ºB Profesora > Nicole Seguel Asignatura > taller de vida saludable

2 calorias-carbohidratos-proteinas

3 funciones de los carbohidratos
La principal función de Los carbohidratos Es subministrar energía al cuerpo al cerebro Y al sistema nervioso…

4 Las Vitaminas Salud de la vista Vitamina (A) sirve para
Vitamina (D) sirve para Fortalece los huesos Vitamina (E) sirve para Te protege al corazón, colesterol Te protege de micro organismos Y existen estas A, B, C, E y K

5 Mi Alimento saludable -La manzana resulta un alimento con valores sedantes, lo cual ayuda a dormir mejor. -Contiene: calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo, potasio, también  Y contiene vitamina A, B, C, E y K.

6 Mi Alimento Chatarra El Nugget Contiene grasas saturadas
Contiene Alimentos como Carne De Carne de chanco, vaca (ETC)

7 Alimentos saludable Naranja : mejora la circulación y te ayuda al colesterol Manzana : contiene antioxidantes y muchas vitaminas Zanahoria : te mejora la visión y contiene fibras

8 Lípidos o Grasas Grasas Tallarines, helados, fritura, Grasas animales Grasas Buenas Pescados, aceite de pescado, Frituras sequías, semillas

9 MENU Desayuno > Pan con mermelada , una fruta y leche caliente
Colación Jugo de naranja con barra de serial Almuerzo > Tallarines con salsa de carne y postre de leche nevada y jugo de frutilla Once > Una fruta con jugo y galletas integrales con mermelada Cena > Jugo de durazno con papas cosidas y carne ASADA

10 Gracias por su atención
Enseñanza Cuida tu cuerpo para una vida sana


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google