La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alumno >Luciano morini B Curso > 5ºb Profesora > Nicole Seguel Asignatura > taller de vida saludable

2 calorias-carbohidratos-proteinas

3 funciones de los carbohidratos

4

5 MENU Desayuno > Pan con mermelada y una fruta y leche caliente
Almuerzo > Tallarines con salsa de carne y postre de leche nevada y jugo de frutilla Once > Una fruta con jugo y galletas integrales con mermelada Cena > Jugo de durazno con papas cosidas y carne ASADA

6

7 Alimentos saludable Naranja : mejora la circulación y te ayuda al colesterol Manzana : contiene antioxidantes y muchas vitaminas Zanahoria : te mejora la visión y contiene fibras

8 Gracias por su atención


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google