Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSilvia Encarnación Olivera Molina Modificado hace 6 años
1
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alumno >Luciano morini B Curso > 5ºb Profesora > Nicole Seguel Asignatura > taller de vida saludable
2
calorias-carbohidratos-proteinas
3
funciones de los carbohidratos
5
MENU Desayuno > Pan con mermelada y una fruta y leche caliente
Almuerzo > Tallarines con salsa de carne y postre de leche nevada y jugo de frutilla Once > Una fruta con jugo y galletas integrales con mermelada Cena > Jugo de durazno con papas cosidas y carne ASADA
7
Alimentos saludable Naranja : mejora la circulación y te ayuda al colesterol Manzana : contiene antioxidantes y muchas vitaminas Zanahoria : te mejora la visión y contiene fibras
8
Gracias por su atención
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.