La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel"— Transcripción de la presentación:

1 Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Los nutrientes Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel

2 Los nutrientes Los nutrientes son las sustancias químicas que se encuentran en los alimentos

3 Los carbohidratos Energética : los carbohidratos funcionan como reserva energética , pudiendo usarse de manera inmediata por que las despensas energética que tiene

4 lípidos Lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas que están constituidas principalmente por carbono ( es un elemento químico ) e hidrógeno y por menor medida por oxígeno

5 proteína Las proteínas son moléculas, muy importante , de células , están involucradas en todas las células

6 vitaminas Son nutrientes necesarios para el buen funcionamientos celular de organismos

7 minerales Los minerales pueden ser considerados como elementos químicos , cuya presencia es indispensable para la actividad celular y para mantener el organismo en equilibrio

8 naranja naranja > Previene el cáncer de piel, de mama , etc. Nutrientes> ofrece un alta gama de vitaminas c. Una naranja aporta 70mg de vitamina c.

9 Papas fritas Nutrientes> grasas saturadas , agua , calorías , carbohidratos y fibra El daño> Las papas fritas tienen mucha grasa y aceite

10 Menú saludable desayuno colación almuerzo cena Pan tostado con palta
Jugo light Sopa Galletas soda Leche Naranja Ensalada de lechuga jugo Pan con tomate Yogur con cereal Manzana Jugo natural de frutilla Tostadas


Descargar ppt "Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel"

Presentaciones similares


Anuncios Google