Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porPedro Figueroa Benítez Modificado hace 5 años
1
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
NOMBRE : Katalina Cerda PROFESORA : Nicole Seguel CURSO : 5ºB COLEGIO : Teresiano de los Ángeles Asignatura: Taller de vida saludable
2
Carbohidratos Los carbohidratos son nutrientes que cumplen una función energética , ya que ellos aportan cerca del 60% de la energía de tu cuerpo que necesita a diario
3
Lípidos Se utiliza para reservar energía
4
Proteínas nos ayuda a favorecer nuestro desarrollo y recuperación muscular.
5
Vitaminas Se encuentran en muchos alimentos como la fruta y la verdura y ayudan a las proteínas en cierta tarea
6
Minerales Se encuentran en las frutas y verduras igual que las vitaminas e igual ayuda a la proteina .
7
Mi comida saludable favorita
Posee vitamina c y tiene antioxidante.
8
Mi comida chatarra favorita
No tiene ni un nutriente. Y solo engorda.
9
Platos saludable: Desayuno: jugo o leche, tostada con margarina o mermelada cacera y tutifruty
10
Colación Un té ,sándwich , Jugo natural, barra de cereal ,y fruta o tutifruty
11
Almuerzo Atún , papas cosida , con ensalada de lechuga y postre de sémola.
12
Colación Te con un pan
13
Once Algo liviano como el taco.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.