Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJuan Luis Ríos de la Fuente Modificado hace 6 años
1
Reconociendo nutrientes en los alimentos
nombre : Isidora López Profesora : Nicole seguel Asignatura : taller de vida saludable
2
carbohidratos Los carbohidratos son culpados por exceso de peso se trata de una noción general de que consumo de carbohidratos ricos en hidratos de carbono , sin embargo, no mucha gente considera el echo que hay dos tipos de carbohidratos.
3
lipidos Los lípidos se distinguen de otros tipos de compuestos orgánicos porque no son solubles en agua sino en disolventes orgánicos.
4
proteinas Estos elementos químicos se agrupan para formar unidades estructurales llamados aminoácidos , a los cuales se consideran como los "ladrillos de los edificios". Estos edificios se construyen y desmoronan con gran facilidad dentro de las células, y a ello debe precisamente la materia viva su capacidad de crecimiento.
5
vitaminas Las vitaminas son substancias químicas, presentes en pequeñas cantidades en los alimentos y son indispensables para la vida, la salud y la actividad fisica
6
Alimentos saludables
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.