La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
nombre : Isidora López Profesora : Nicole seguel Asignatura : taller de vida saludable

2 carbohidratos Los carbohidratos son culpados por exceso de peso se trata de una noción general de que consumo de carbohidratos ricos en hidratos de carbono , sin embargo, no mucha gente considera el echo que hay dos tipos de carbohidratos.

3 lipidos Los lípidos se distinguen de otros tipos de compuestos orgánicos porque no son solubles en agua sino en disolventes orgánicos.

4 proteinas Estos elementos químicos se agrupan para formar unidades estructurales llamados aminoácidos , a los cuales se consideran como los "ladrillos de los edificios". Estos edificios se construyen y desmoronan con gran facilidad dentro de las células, y a ello debe precisamente la materia viva su capacidad de crecimiento.

5 vitaminas Las vitaminas son substancias químicas, presentes en pequeñas cantidades en los alimentos y son indispensables para la vida, la salud y la actividad fisica

6 Alimentos saludables


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google