La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
Profesora: Nicol Seguel Nombre: Florencia Arriagada Curso:5ºB

2 Carbhoidratos Suministran energía, que es aportada en forma de glucosa, a todos las celulas del organismo

3 lípidos Cumplen funciones diversas en los organismos vivientes entre ellas : La reserva energetica , extructural y reguladora

4 Proteinas Son anticuerpos , ayudando al sistema inmunitario , a defenderse de los cuerpos extraños , proteinas contractiles, encargadas del movimiento y contracción muscular

5 Vitaminas La vitamina ayuda a la formación de mantenimiento de dientes , tejidos óseos y blandos

6 Minerales Los minerales pueden ser considerados como elementos químicos simples , cuya presencia es indispensable para la actividad celular y mantener el organismo en equilibrio

7 La manzana La manzana tiene varios nutrientes como : contiene calcio, hierro, magnesio , nitrógeno , fosforo , potasio , vitaminas a,b,c,e y k y sirve para conservar tu energía

8 mi alimento no contiene nutrientes y te hace engordar
Papas Fritas mi alimento no contiene nutrientes y te hace engordar

9 Menú Desayuno: Jugo de naranja yogurt con cereales y leche
Colación: Manzana o barra de cereal 3)Almuerzo: atún con palta , huevos cocidos , tomate y lechuga 4)Colación: Galletas integrales ( 2 o 3 ) 5) Cena: Café sin cafeína o leche y pampita


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google