La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo Nutrientes en los Alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo Nutrientes en los Alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Nombre: Martina Carcamo Curso:5ºB Asignatura: Taller de Vida Saludable Profesora: Nicole Seguel

2 Carbohidratos Su función es brindar energía inmediata al cuerpo.
Están compuestas por: Carbono, Hidrogeno y Oxigeno. Existen diferentes tipos de nombrarlos como: Glúcidos y Hidratos de Carbono.

3 Lipidos Es una reserva energética y hay distintos lípidos como: el Colesterol y Fosfolípidos (son lípidos compuestos por una molécula de alcohol).

4 Vitaminas Las Vitaminas nos ayudan a crecer sanos y fuertes.
Si no las consumimos como en: lacteos,verduras,frutas,legumbres nos puede causar una enfermedad como: cancer,etc.

5 Proteinas Las Proteínas nos ayudan a crecer, también la gente ,come muchas Proteínas solamente para que le crezcan músculos

6 Minerales Los Minerales nos ayudan a la formacion de los huesos y cartilagos

7 Mis Comidas Favoritas MI COMIDA FAVORITA SALUDABLE:Las Almendras.
MI COMIDA FAVORITA CHATARRA:Las papas fritas.

8 Beneficios y daños de mis alimentos favoritos
Las Almendras: Tienen Proteinas,Vitaminas y además nos ayudan a fortalecer los huesos. Las Papas Fritas: Nos daña por la cantidad de sal que contiene y además es una fritura así que el aceite nos daña los huesos. Nos hace engordar.


Descargar ppt "Reconociendo Nutrientes en los Alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google