Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría del Pilar Lagos Martínez Modificado hace 5 años
1
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Nombre: Martina Carcamo Curso:5ºB Asignatura: Taller de Vida Saludable Profesora: Nicole Seguel
2
Carbohidratos Su función es brindar energía inmediata al cuerpo.
Están compuestas por: Carbono, Hidrogeno y Oxigeno. Existen diferentes tipos de nombrarlos como: Glúcidos y Hidratos de Carbono.
3
Lipidos Es una reserva energética y hay distintos lípidos como: el Colesterol y Fosfolípidos (son lípidos compuestos por una molécula de alcohol).
4
Vitaminas Las Vitaminas nos ayudan a crecer sanos y fuertes.
Si no las consumimos como en: lacteos,verduras,frutas,legumbres nos puede causar una enfermedad como: cancer,etc.
5
Proteinas Las Proteínas nos ayudan a crecer, también la gente ,come muchas Proteínas solamente para que le crezcan músculos
6
Minerales Los Minerales nos ayudan a la formacion de los huesos y cartilagos
7
Mis Comidas Favoritas MI COMIDA FAVORITA SALUDABLE:Las Almendras.
MI COMIDA FAVORITA CHATARRA:Las papas fritas.
8
Beneficios y daños de mis alimentos favoritos
Las Almendras: Tienen Proteinas,Vitaminas y además nos ayudan a fortalecer los huesos. Las Papas Fritas: Nos daña por la cantidad de sal que contiene y además es una fritura así que el aceite nos daña los huesos. Nos hace engordar.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.