La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
Profesora: Nicole Seguel Asignatura: Vida Saludable

2 Carbohidratos Su principal función es que son la principal fuente de energía(son moléculas energéticas)

3 Se utilizan como reservas energéticas
Lípidos Se utilizan como reservas energéticas

4 Proteínas Su función es producir tejido corporal y sintetizar enzimas (son moléculas proteínicas)

5 Vitaminas Son esenciales para el buen funcionamiento del organismos, activan la oxidación de la comida

6 Minerales Sirven para mantener el cuerpo en equilibrio, para la actividad celular (crecimiento, reproducción)

7 Arándanos Es muy rico en vitamina c y k. Es un remedio para enfermedades crónicas, cardiacas y de los nervios

8 Pizza Es rica En carbohidratos y proteínas, como hay distintos tipos de pizza las vegetales llegan a ser las menos dañinas

9


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google