Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
NOMBRE : Katalina Cerda PROFESORA : Nicole Seguel CURSO : 5ºB COLEGIO : Teresiano de los Ángeles
2
Carbohidratos Su principal función es que son las principal fuente de energía (Son moléculas energéticas )
3
Lípidos Se utiliza para reservar energéticas
4
Proteínas nos ayuda a favorecer nuestro desarrollo y recuperación muscular.
5
Vitaminas En ellas contienen vitaminas como la vitamina c y mas y si tu consumes mucho podría llegar hasta la muerte
6
Minerales Los minerales fabrican tejidos .
7
Mi comida saludable favorita
Posee gran cantidad de vitamina C, es diurética, laxante, tónica, refrescante y tiene una cualidad muy interesante es desintoxicante. Cuenta con muy pocas calorías por lo tanto se trata de un alimento que no engorda . Ayuda a la eliminación del ácido úrico.
8
Mi comida chatarra favorita
No tiene ni un nutriente.
9
Platos saludable: Desayuno: jugo o leche, tostada con margarina o mermelada cacera y tutifruty
10
Colación Un té ,sándwich , Jugo natural, barra de cereal ,y fruta o tutifruty
11
Almuerzo Atún , papas cosida , con ensalada de lechuga y postre de sémola.
12
Colación Te con un pan
13
Once Algo liviano como el taco.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.