La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
NOMBRE : Katalina Cerda PROFESORA : Nicole Seguel CURSO : 5ºB COLEGIO : Teresiano de los Ángeles

2 Carbohidratos Su principal función es que son las principal fuente de energía (Son moléculas energéticas )

3 Lípidos Se utiliza para reservar energéticas

4 Proteínas nos ayuda a favorecer nuestro desarrollo y recuperación muscular.

5 Vitaminas En ellas contienen vitaminas como la vitamina c y mas y si tu consumes mucho podría llegar hasta la muerte

6 Minerales Los minerales fabrican tejidos .

7 Mi comida saludable favorita
Posee gran cantidad de vitamina C, es diurética, laxante, tónica, refrescante y tiene una cualidad muy interesante es desintoxicante. Cuenta con muy pocas calorías por lo tanto se trata de un alimento que no engorda . Ayuda a la eliminación del ácido úrico.

8 Mi comida chatarra favorita
No tiene ni un nutriente.

9 Platos saludable: Desayuno: jugo o leche, tostada con margarina o mermelada cacera y tutifruty

10 Colación Un té ,sándwich , Jugo natural, barra de cereal ,y fruta o tutifruty

11 Almuerzo Atún , papas cosida , con ensalada de lechuga y postre de sémola.

12 Colación Te con un pan

13 Once Algo liviano como el taco.


Descargar ppt "Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS"

Presentaciones similares


Anuncios Google