La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos
Nombre: Catalina Vega Profesora: Nicole Seguel curso: 5ºB Asignatura: Taller de vida saludable

2 carbohidratos Su función es dar energía al cuerpo para producir glucosa cuando sea necesario por eso es que hay que consumirlos diariamente

3 lípidos Su función es una reserva energética hay lípidos como el colesterol y fosfolipidos (lípidos compuestos por una molécula de alcohol)

4 vitaminas La vitamina produce colágeno(Sustancia proteínica que se encuentra en el tejido conjuntivo) proteínas necesarias para la cicatrización y formación de los tejidos.

5 proteínas Las proteínas ayudan a crecer y otros procedimientos como el parto

6 minerales Los minerales ayudan a el crecimiento y formación de huesos y cartílagos

7 Busca los nutrientes que tiene:
tu alimento saludable favorito Tiene carbohidratos ,proteínas , vitaminas y minerales tu alimento chatarra favorito Carbohidratos, proteínas y vitaminas

8 Busca el beneficio del alimento saludable y los daños que provoca el alimento chatarra
Beneficios de la palta: Las paltas no contienen colesterol ni sodio y son bajas en grasas saturadas, por lo cual son recomendadas Daños de las papas fritas las patatas fritas son el alimento que mas puede provocar sobrepeso, es esta la razón por la que las personas que habitualmente consumen este tipo de alimento tienden a subir de peso rápidamente y sin control


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google