Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMiguel Ángel Godoy Carrasco Modificado hace 6 años
1
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Nombre : Maite zapata Profesora : Nicole Seguel Curso: 5ºb
2
Carbohidratos Su principal función en el organismo es su fuente de energía , es decir son unas moléculas enérgicas .
3
lípidos Son la principal reserva enérgica del organismo .
4
Proteínas Su función primordial es producir tejido corporal y sintetiza ezimas
5
Vitaminas Su función es producir las células de la sangre o el material genético .
6
Minerales Su función es su elevado numero de funciones bióticas.
7
La palta y nutrientes Los nutrientes de la palta tienen muchos nutrientes, incluyendo 20 vitaminas y minerales la cuales son de 100 gramos .
8
las papas fritas y sus nutrientes
Las papas fritas contiene 1 ración de nutrientes
9
Los beneficios y daños de la palta
Los beneficios de palta son para bajar de peso. Es un alimentó calórico Sus daños son que daña el hígado.
10
Beneficios y los daños de las papas fritas
Las papas fritas contienen carbohidratos propios , porque aporta mucha energía . Sus daños son que puede causar adicción y sobrepeso .
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.