La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS

Presentaciones similares


Presentación del tema: "RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS"— Transcripción de la presentación:

1 RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Nombre : Maite zapata Profesora : Nicole Seguel Curso: 5ºb

2 Carbohidratos Su principal función en el organismo es su fuente de energía , es decir son unas moléculas enérgicas .

3 lípidos Son la principal reserva enérgica del organismo .

4 Proteínas Su función primordial es producir tejido corporal y sintetiza ezimas

5 Vitaminas Su función es producir las células de la sangre o el material genético .

6 Minerales Su función es su elevado numero de funciones bióticas.

7 La palta y nutrientes Los nutrientes de la palta tienen muchos nutrientes, incluyendo 20 vitaminas y minerales la cuales son de 100 gramos .

8 las papas fritas y sus nutrientes
Las papas fritas contiene 1 ración de nutrientes

9 Los beneficios y daños de la palta
Los beneficios de palta son para bajar de peso. Es un alimentó calórico Sus daños son que daña el hígado.

10 Beneficios y los daños de las papas fritas
Las papas fritas contienen carbohidratos propios , porque aporta mucha energía . Sus daños son que puede causar adicción y sobrepeso .

11


Descargar ppt "RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS"

Presentaciones similares


Anuncios Google