Alimentos y sus nutrientes

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Transcripción de la presentación:

Alimentos y sus nutrientes Nombre : Francisca Uriarte Curso : quinto básico b Profesora : Nicole Segue

Los carbohidratos son conpuestos orgánicos mas abundantes de los vegetales y tejidos de animales Los lípidos son un conjuntos de moléculas orgánicas están constituidas por el carbono hidroeléctrico las vitaminas son sustancias químicas y son cantidades de alimentos saludables Los minerales pueden ser consideradas como elementos químicos y mantiene el organismo y el equilibrio Proteínas son unas buenas bases de nutrición que se contienen por la proteínas son balidos

alimento saludable Mi nutriente favorito es : La frutilla El benéfico del alimento es que : puede provenir el sobrepeso, la obesidad , bridan la sociedad gracias al aporte de fibra 2.6 cada 100 gramos

Menú saludable Menú seria de desayuno Frutillas Jugo de frambuesa Una tostada

Menú de almuerzo Choclo Lechuga Carne o pollo

Colación Yogurt con cereales Jugo

Once Te , café o leche Tostadas con mantequilla y listo

Alimento chatarra Mi alimento chatarra favorito es : papas fritas El alimento benéfico es : Cuando la consumes ves en ves tu salud no será afectada pero si la consumes mucho puede llegar a la obesidad y costerol