Reconociendo Nutrientes en los Alimentos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
Advertisements

la alimentación y el deporte
Los alimentos.
Biomateriales: La composición de los alimentos
LA NUTRICIÓN.
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN. A) Buscar información sobre los diferentes tipos de alimentos y la relación con la salud. Cuáles son los nutrientes fundamentales.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
La Comida.
Comida sana.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Clasificación de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alimentos y sus nutrientes
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Funciones de las proteinas
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana.
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas.
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconosemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
La alimentación de los futbolistas
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
CESFAM CÓNDORES DE CHILE
LOS NUTRIENTES Estructura y función carbohidrato, grasas, proteínas y vitaminas y minerales FH115.
LA ALIMENTACIÓN SANA.
COMIENDO SANO!!!. RICO O SANO? Un dato para reflexionar: ¼ niños son obesos. El mismo porcentaje está en sobrepeso.
Clasificación de los alimentos
Transcripción de la presentación:

Reconociendo Nutrientes en los Alimentos Nombre: Martina Carcamo Curso:5ºB Asignatura: Taller de Vida Saludable Profesora: Nicole Seguel

Carbohidratos Su función es brindar energía inmediata al cuerpo. Están compuestas por: Carbono, Hidrogeno y Oxigeno. Existen diferentes tipos de nombrarlos como: Glúcidos y Hidratos de Carbono.

Lípidos Es una reserva energética y hay distintos lípidos como: el Colesterol y Fosfolípidos (son lípidos compuestos por una molécula de alcohol).

Vitaminas Las Vitaminas nos ayudan a crecer sanos y fuertes. Si no las consumimos como en: lacteos,verduras,frutas,legumbres nos puede causar una enfermedad como: cancer,etc.

Proteinas Las Proteínas nos ayudan a crecer, también la gente ,come muchas Proteínas solamente para que le crezcan músculos

Minerales Los Minerales nos ayudan a la formacion de los huesos y cartilagos

Mis Comidas Favoritas MI COMIDA FAVORITA SALUDABLE:Las Almendras. MI COMIDA FAVORITA CHATARRA:Las papas fritas.

Beneficios y daños de mis alimentos favoritos Las Almendras: Tienen Proteinas,Vitaminas y además nos ayudan a fortalecer los huesos. Las Papas Fritas: Nos daña por la cantidad de sal que contiene y además es una fritura así que el aceite nos daña los huesos. Nos hace engordar.

MENU DEL DIA DESAYUNO COLACION  ALMUERZO CENA Un Jugo de fruta (natural) o también podría ser una leche ,una fruta(la que tu quieras) y un huevo. Un yogurt con frutas, frutos secos(los frutos secos son a eleccion). Papas cocidas con carne a la olla. Como ensalada podria ser una de repollo(lo mejor es que no tenga muchos aliños) Pan Pita con lechuga y tomate(podria ser con la ensalada que tu prefieras) Un pan con queso y jamon calentado en la sanguchera y un café o te. Y si no quedas conforme con todo eso te comes una fruta