Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Alimentos y sus nutrientes
Nombre : Francisca Uriarte Curso : quinto básico b Profesora : Nicole Segue
2
Los carbohidratos son conpuestos orgánicos mas abundantes de los vegetales y tejidos de animales
Los lípidos son un conjuntos de moléculas orgánicas están constituidas por el carbono hidroeléctrico las vitaminas son sustancias químicas y son cantidades de alimentos saludables Los minerales pueden ser consideradas como elementos químicos y mantiene el organismo y el equilibrio Proteínas son unas buenas bases de nutrición que se contienen por la proteínas son balidos
3
alimento saludable Mi nutriente favorito es : La frutilla El benéfico del alimento es que : puede provenir el sobrepeso, la obesidad , bridan la sociedad gracias al aporte de fibra 2.6 cada 100 gramos
4
Menú saludable Menú seria de desayuno Frutillas Jugo de frambuesa
Una tostada
5
Menú de almuerzo Choclo Lechuga Carne o pollo
6
Colación Yogurt con cereales Jugo
7
Once Te , café o leche Tostadas con mantequilla y listo
8
Alimento chatarra Mi alimento chatarra favorito es : papas fritas
El alimento benéfico es : Cuando la consumes ves en ves tu salud no será afectada pero si la consumes mucho puede llegar a la obesidad y costerol
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.