Clasificación de los nutrientes

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Minerales.
Advertisements

LOS NUTRIENTES.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
LA NUTRICIÓN EN EL ORGANISMO HUMANO.  Se incorporan alimentos, se los transforma y se absorben. Se distribuye por todo el organismo Se eliminan los desechos.
1)Define: · Nutrición · Alimentación 2) ¿Qué son los hidratos de carbono? 3) ¿Qué son los lípidos? 4) ¿qué son las proteínas? 5) ¿Qué son las vitaminas?
ALIMENTOS y NUTRIENTES 5º Básico. ALIMENTOS NUTRIENTES CARBOHIDRATOS GRASAS O LIPIDOS PROTEÍNAS SALES MINERALES VITAMINAS AGUA.
ALIMENTOS CONSTITUYEN UNA COMBINACION DE VARIADOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA CRECER, REGENERAR TEJIDOS Y OBTENER ENERGIA.
Universidad Nacional Agraria de la Selva Facultad de Ingeniería de Alimentos Profesor: Eduardo A. Cáceres Almenara BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.
Funciones de nutrientes
Comidas saludables Profesora: Nicole Seguel.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Lactancia materna Módulo 1:
Reconociendo nutrientes en los alimentos
¿Qué son los nutrientes en los alimentos?
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Clasificación de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Comidas saludables Profesora: Nicole Seguel.
Alimentos y sus nutrientes
Los alimentos y sus nutrientes
Los alimentos y sus nutrientes
Educación para la Salud
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Comidas saludables Profesora: Nicole Seguel Joaquín Vásquez 5ºB.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
clasificación de nutrientes
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Funciones de las proteinas
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Funciones de nutrientes
FUNCIONES DE LAS PROTEINAS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Funciones de nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
La alimentación de los futbolistas
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
¿Qué son los nutrientes en los alimentos?
BIOELEMENTOS. Inicio Contenido Temático CONCEPTO BIOELEMENTOS PRIMAROS BIOELEMENTOS SECUNDARIOS OLIGOELEMENTOS FUNCIONES DE LOS BIOELEMENTOS.
ORGANIZACIÓN MOLECULAR DE LOS SERES VIVOS Composición química de la materia viviente Bioelementos Principios inmediatos inorgánicos: el agua, sales minerales.
Transcripción de la presentación:

Clasificación de los nutrientes Profesora: Nicol Seguel Nombre: Florencia Arriagada Curso :5ºB

Carbhoidratos Suministran energía, que es aportada en forma de glucosa, a todos las celulas del organismo

lípidos Cumplen funciones diversas en los organismos vivientes entre ellas : La reserva energetica , extructural y reguladora

Proteínas Son anticuerpos , ayudando al sistema inmunitario a defenderse de los cuerpos extraños , proteínas contráctiles , encargadas del movimiento y contracción muscular

Vitaminas La vitamina ayuda a la formación de mantenimiento de dientes , tejidos óseos y blandos

Minerales Los minerales pueden ser considerados como elementos químicos simples , cuya presencia es indispensable para la actividad celular y mantener el organismo en equilibrio

La manzana La manzana tiene varios nutrientes como : contiene calcio, hierro, magnesio , nitrógeno , fosforo , potasio , vitaminas a,b,c,e y k

mi alimento no contiene nutrientes Papas Fritas mi alimento no contiene nutrientes

Gracias por su atención