Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NUTRICION TEMA : LIPIDOS CONCEPTO Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas,moléculas orgánicas compuestas principalmente por carbono e hidrógeno.
Advertisements

NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN. A) Buscar información sobre los diferentes tipos de alimentos y la relación con la salud. Cuáles son los nutrientes fundamentales.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
1)Define: · Nutrición · Alimentación 2) ¿Qué son los hidratos de carbono? 3) ¿Qué son los lípidos? 4) ¿qué son las proteínas? 5) ¿Qué son las vitaminas?
Mi día rico. ¡Buenos días, sol! Es la mañana. Son las seis.
ALIMENTOS y NUTRIENTES 5º Básico. ALIMENTOS NUTRIENTES CARBOHIDRATOS GRASAS O LIPIDOS PROTEÍNAS SALES MINERALES VITAMINAS AGUA.
La Comida.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Clasificación de los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Unit 7 Los Alimentos (el Desayuno, el Almuerzo, la Cena)
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Comidas saludables Profesora: Nicole Seguel.
Alimentos y sus nutrientes
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Comidas saludables Profesora: Nicole Seguel Joaquín Vásquez 5ºB.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Clasificación de los nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
clasificación de nutrientes
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas.
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconosemos nutrientes en los alimentos
CapÍtulo 3a.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Funciones de nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
La alimentación de los futbolistas
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La Comida El desayuno El almuerzo La cena La fruta Las verduras
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
Las Comidas.
Capítulo 4 La Comida.
¿Desayuno o almuerzo?.
Transcripción de la presentación:

Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel Los nutrientes Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel

Los nutrientes Los nutrientes son las sustancias químicas que se encuentran en los alimentos

Los carbohidratos Energética : los carbohidratos funcionan como reserva energética , pudiendo usarse de manera inmediata por que las despensas energética que tiene

lípidos Lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas que están constituidas principalmente por carbono ( es un elemento químico ) e hidrógeno y por menor medida por oxígeno

proteína Las proteínas son moléculas, muy importante , de células , están involucradas en todas las células

vitaminas Son nutrientes necesarios para el buen funcionamientos celular de organismos

minerales Los minerales pueden ser considerados como elementos químicos , cuya presencia es indispensable para la actividad celular y para mantener el organismo en equilibrio

naranja naranja > Previene el cáncer de piel, de mama , etc. Nutrientes> ofrece un alta gama de vitaminas c. Una naranja aporta 70mg de vitamina c.

Papas fritas Nutrientes> grasas saturadas , agua , calorías , carbohidratos y fibra El daño> Las papas fritas tienen mucha grasa y aceite

Menú saludable desayuno colación almuerzo cena Pan tostado con palta Jugo light Sopa Galletas soda Té Leche Naranja Ensalada de lechuga jugo Pan con tomate Yogur con cereal Manzana Jugo natural de frutilla Tostadas