Reconociendo nutrientes en los alimentos Alumno >Luciano Morini B Curso > 5ºB Profesora > Nicole Seguel Asignatura > taller de vida saludable
calorias-carbohidratos-proteinas
funciones de los carbohidratos La principal función de Los carbohidratos Es subministrar energía al cuerpo al cerebro Y al sistema nervioso…
Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo Las Vitaminas Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo Y existen estas A, B, C, E y K
Mi Alimento saludable -La manzana resulta un alimento con valores sedantes, lo cual ayuda a dormir mejor. -Contiene: calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo, potasio, también Y contiene vitamina A, B, C, E y K.
Mi Alimento Chatarra El Nugget Contiene grasas saturadas Contiene Alimentos como Carne De Carne de chanco, vaca (ETC)
Alimentos saludable Naranja : mejora la circulación y te ayuda al colesterol Manzana : contiene antioxidantes y muchas vitaminas Zanahoria : te mejora la visión y contiene fibras
Lípidos o Grasas Grasas Tallarines, helados, fritura, Grasas animales Grasas Buenas Pescados, aceite de pescado, Frituras sequías, semillas
MENU Desayuno > Pan con mermelada , una fruta y leche caliente Almuerzo > Tallarines con salsa de carne y postre de leche nevada y jugo de frutilla Once > Una fruta con jugo y galletas integrales con mermelada Cena > Jugo de durazno con papas cosidas y carne ASADA
Gracias por su atención