Reconociendo nutrientes en los alimentos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ALIMENTACION NUTRICION
Advertisements

LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicole Seguel Rodriguez.
LOS NUTRIENTES.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
Datos Personales: Nombres : Francisca Alarcón(1) Javier Concha(11) Asignatura: Taller VS Curso: 6ºB Nombre Profesor/a: Miriam Benavente.
La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
La Comida.
Grupos Alimenticios UNIVERSIDAD “FERMÍN TORO” VICERECTORADO ACADÉMICO
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
LA COMIDA: Vocabulario
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Reconocimientos de los alimentos
Alimentos y sus nutrientes
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana.
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Comidas saludables Profesora: Nicole Seguel Joaquín Vásquez 5ºB.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Clasificación de los nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
clasificación de nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana.
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconosemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Funciones de nutrientes
Alimentación Saludable
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
La alimentación de los futbolistas
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La Comida El desayuno El almuerzo La cena La fruta Las verduras
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
CESFAM CÓNDORES DE CHILE
PROBLEMAS DE LA NUTRICIÒN 1er Proyecto Bloque 5 Alumno: Raúl Soto Grado: 1 Grupo : “A”
VITAMINAS Son una sustancia química orgánica y necesaria para el mantenimiento de las funciones orgánicas y de la vida Hidrosolubles: Vitamina C y complejo.
AGUA, VITAMINAS Y SALES MINERALES
Transcripción de la presentación:

Reconociendo nutrientes en los alimentos Alumno >Luciano Morini B Curso > 5ºB Profesora > Nicole Seguel Asignatura > taller de vida saludable

calorias-carbohidratos-proteinas

funciones de los carbohidratos La principal función de Los carbohidratos Es subministrar energía al cuerpo al cerebro Y al sistema nervioso…

Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo Las Vitaminas Son Substancias químicas Sintetizables Del Organismo Y existen estas A, B, C, E y K

Mi Alimento saludable -La manzana resulta un alimento con valores sedantes, lo cual ayuda a dormir mejor. -Contiene: calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo, potasio, también  Y contiene vitamina A, B, C, E y K.

Mi Alimento Chatarra El Nugget Contiene grasas saturadas Contiene Alimentos como Carne De Carne de chanco, vaca (ETC)

Alimentos saludable Naranja : mejora la circulación y te ayuda al colesterol Manzana : contiene antioxidantes y muchas vitaminas Zanahoria : te mejora la visión y contiene fibras

Lípidos o Grasas Grasas Tallarines, helados, fritura, Grasas animales Grasas Buenas Pescados, aceite de pescado, Frituras sequías, semillas

MENU Desayuno > Pan con mermelada , una fruta y leche caliente Almuerzo > Tallarines con salsa de carne y postre de leche nevada y jugo de frutilla Once > Una fruta con jugo y galletas integrales con mermelada Cena > Jugo de durazno con papas cosidas y carne ASADA

Gracias por su atención