La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconocimientos de los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconocimientos de los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconocimientos de los alimentos

2 Las mandarinas: La mandarinas te da fuerza. Sus propiedades nutricionales tiene hierro, proteínas, calcio, de fibra, de potasio, trazas de yodo, de zinc, de carbohidratos, de magnesio, de vitamina A, de vitamina de vitamina de vitamina de vitamina de vitamina B6, de vitamina de vitamina de vitamina de vitamina C, de vitamina D, de vitamina E, de vitamina K, de fósforo, de calorías, de colesterol, de grasa,. de azúcar de purinas. Debido a que tiene un bajo nivel de sodio, el tomar la mandarina es beneficioso para quienes padecen hipertensión o tienen exceso de colesterol.

3 Los completos: Los completos son un pan con bianesa


Descargar ppt "Reconocimientos de los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google