Reconociendo nutrientes en los alimentos

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Ficha nutricional Nombre : Francisca Alarcón Curso: 5ºB Profesora : Karla Contreras Asignatura : Taller Vida Saludable.
Nombre: joliet morales Curso: 5ºB Profesor: karla contreras Asignatura: vida saludable.
¿Por qué comemos? Comemos porque necesitamos: 1.-Grasas 2.-Hidratos de carbono 3.-Proteínas 4.-Vitaminas y sales minerales 5.-Agua.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
Datos Personales: Nombres : Francisca Alarcón(1) Javier Concha(11) Asignatura: Taller VS Curso: 6ºB Nombre Profesor/a: Miriam Benavente.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
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Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
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Transcripción de la presentación:

Reconociendo nutrientes en los alimentos Alumno >Luciano Morini B Curso > 5ºB Profesora > Nicole Seguel Asignatura > taller de vida saludable

calorias-carbohidratos-proteinas

funciones de los carbohidratos La principal función de Los carbohidratos Es subministrar energía al cuerpo al cerebro Y al sistema nervioso…

Las Vitaminas Salud de la vista Vitamina (A) sirve para Vitamina (D) sirve para Fortalece los huesos Vitamina (E) sirve para Te protege al corazón, colesterol Te protege de micro organismos Y existen estas A, B, C, E y K

Mi Alimento saludable -La manzana resulta un alimento con valores sedantes, lo cual ayuda a dormir mejor. -Contiene: calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo, potasio, también  Y contiene vitamina A, B, C, E y K.

Mi Alimento Chatarra El Nugget Contiene grasas saturadas Contiene Alimentos como Carne De Carne de chanco, vaca (ETC)

Alimentos saludable Naranja : mejora la circulación y te ayuda al colesterol Manzana : contiene antioxidantes y muchas vitaminas Zanahoria : te mejora la visión y contiene fibras

Lípidos o Grasas Grasas Tallarines, helados, fritura, Grasas animales Grasas Buenas Pescados, aceite de pescado, Frituras sequías, semillas

MENU Desayuno > Pan con mermelada , una fruta y leche caliente Colación Jugo de naranja con barra de serial Almuerzo > Tallarines con salsa de carne y postre de leche nevada y jugo de frutilla Once > Una fruta con jugo y galletas integrales con mermelada Cena > Jugo de durazno con papas cosidas y carne ASADA

Gracias por su atención Enseñanza Cuida tu cuerpo para una vida sana