Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS

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EL DESAYUNO 1.La mermelada 2.la mantequilla 3. el té 4.el cereal 5.los huevos 6.el tocino 7. La piña.
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Transcripción de la presentación:

Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS NOMBRE : Katalina Cerda PROFESORA : Nicole Seguel CURSO : 5ºB COLEGIO : Teresiano de los Ángeles

Carbohidratos Su principal función es que son las principal fuente de energía (Son moléculas energéticas )

Lípidos Se utiliza para reservar energéticas

Proteínas nos ayuda a favorecer nuestro desarrollo y recuperación muscular.

Vitaminas En ellas contienen vitaminas como la vitamina c y mas y si tu consumes mucho podría llegar hasta la muerte

Minerales Los minerales fabrican tejidos .

Mi comida saludable favorita Posee gran cantidad de vitamina C, es diurética, laxante, tónica, refrescante y tiene una cualidad muy interesante es desintoxicante. Cuenta con muy pocas calorías por lo tanto se trata de un alimento que no engorda . Ayuda a la eliminación del ácido úrico.

Mi comida chatarra favorita No tiene ni un nutriente.

Platos saludable: Desayuno: jugo o leche, tostada con margarina o mermelada cacera y tutifruty

Colación Un té ,sándwich , Jugo natural, barra de cereal ,y fruta o tutifruty

Almuerzo Atún , papas cosida , con ensalada de lechuga y postre de sémola.

Colación Te con un pan

Once Algo liviano como el taco.