Reconociendo nutrientes en los alimentos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicole Seguel Rodriguez.
Advertisements

La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Comida sana.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
mi comida saludable favorita
Alimentos y sus nutrientes
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana.
Los alimentos y sus nutrientes
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Comidas saludables Profesora: Nicole Seguel Joaquín Vásquez 5ºB.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Clasificación de los nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
clasificación de nutrientes
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas.
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconosemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La aloe vera nombre: Vicente A. Asignatura: taller de vida saludable
Clasificación de los alimentos
Transcripción de la presentación:

Reconociendo nutrientes en los alimentos Nombre: Catalina Vega Profesora: Nicole Seguel curso: 5ºB Asignatura: Taller de vida saludable

carbohidratos Su función es dar energía al cuerpo para producir glucosa cuando sea necesario por eso es que hay que consumirlos diariamente

lípidos Su función es una reserva energética hay lípidos como el colesterol y fosfolipidos (lípidos compuestos por una molécula de alcohol)

vitaminas La vitamina produce colágeno(Sustancia proteínica que se encuentra en el tejido conjuntivo) proteínas necesarias para la cicatrización y formación de los tejidos.

proteínas Las proteínas ayudan a crecer y otros procedimientos como el parto

minerales Los minerales ayudan a el crecimiento y formación de huesos y cartílagos

Busca los nutrientes que tiene: tu alimento saludable favorito Tiene carbohidratos ,proteínas , vitaminas y minerales tu alimento chatarra favorito Carbohidratos, proteínas y vitaminas

Busca el beneficio del alimento saludable y los daños que provoca el alimento chatarra Beneficios de la palta: Las paltas no contienen colesterol ni sodio y son bajas en grasas saturadas, por lo cual son recomendadas Daños de las papas fritas las patatas fritas son el alimento que mas puede provocar sobrepeso, es esta la razón por la que las personas que habitualmente consumen este tipo de alimento tienden a subir de peso rápidamente y sin control