Reconociendo nutrientes en los alimentos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Universidad Cooperativa de Colombia 2010
Advertisements

Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Comida sana.
Trabajo de investigación 2016
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alimentos y sus nutrientes
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
NINGXIA RED Infusión de nutrientes para todo el cuerpo.
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Clasificación de los nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
clasificación de nutrientes
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Importancia del consumo de frutas y verduras, como consumirlas.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Clasificación de los alimentos
Por: Tatiana Cadena Lemos
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

Reconociendo nutrientes en los alimentos Profesora: Nicole Seguel Asignatura: Vida Saludable Nombre: Constanza Hervas

Carbohidratos Su principal función es que son la principal fuente de energía(son moléculas energéticas)

Se utilizan como reservas energéticas Lípidos Se utilizan como reservas energéticas

Proteínas Su función es producir tejido corporal y sintetizar enzimas (son moléculas proteínicas)

Vitaminas Son esenciales para el buen funcionamiento del organismos, activan la oxidación de la comida

Minerales Sirven para mantener el cuerpo en equilibrio, para la actividad celular (crecimiento, reproducción)

Arándanos Es muy rico en vitamina c y k. Es un remedio para enfermedades crónicas, cardiacas y de los nervios

Papas Fritas Las papas fritas tienen carbohidratos propios de las papas, por lo que aportan energía

Frambuesas Mejora el transito intestinal y es una buena fuente de vitamina C y Antioxidantes, es buena para la salud , para la visión y la piel

Sandia  Contiene vitamina C, vitamina A, calcio, fósforo, potasio y magnesio y es buena para la salud

Plátano Es una fruta energética ,aporta potasio y magnesio ,es rico en vitamina A,B y C