La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Trabajo de investigación 2016

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Trabajo de investigación 2016"— Transcripción de la presentación:

1 Trabajo de investigación 2016
Estudiante: Adrián Ulloa Gutiérrez Sección: 3-1 Tema: ´´los alimentos´´

2 La sandía La sandía no solo es una deliciosa fruta para refrescarnos y mantenernos hidratados durante un día de calor sino que también está llena de nutrientes. La sandía contiene vitamina C, vitamina A, potasio y magnesio entre otros. Además, también contiene licopeno y beta caroteno, dos sustancias que tienen potencial para reducir el riesgo de cáncer.

3 El café El café contiene también sustancias antioxidantes, que contribuyen a eliminar los radicales libres. El sabor y la salud, de la mano. Si el  café es un espresso, todavía más: es la preparación que combina el mayor sabor con el menor contenido en cafeína.

4 el arroz Las vitaminas, minerales, y los diversos componentes orgánicos aumentan el funcionamiento y la actividad metabólica de todos los sistemas de órganos, lo que aumenta aún más los niveles de energía.

5 El melón Con la llegada de la primavera, y especialmente del verano, la aparición de los días calurosos provoca que muchas personas deseen mitigar ese calor con cualquier alimento o bebida.

6 El pescado Podría decirse que es uno de los ingredientes menos elegidos en la dieta diaria o semanal, a no ser por algunas zonas donde se come bastante (como ser en las costas del Mediterráneo). La mayoría de las personas indican que es muy completo para la salud, pero ¿Sabes exactamente qué te ofrece? Conoce los beneficios de comer pescado en el siguiente artículo.

7 Los frijoles Los frijoles o judías
. Los frijoles Los frijoles o judías Los frijoles o judías, como esta variedad ornamental llamada judía de España, se cultivan en todo el mundo. Microsoft ® Encarta ® © Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

8 La leche La leche y sus derivados
. . La leche La leche y sus derivados La leche y sus derivados, como el queso y el yogur, son alimentos de origen animal. Estos alimentos contienen muchas proteínas y son muy ricos en calcio, un mineral muy importante para tus huesos y tus músculos. En esta fotografía se puede ver una fábrica en la que se utiliza la leche para obtener queso. Microsoft ® Encarta ® © Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

9 Las carnes La carne La carne y el pescado son alimentos de origen animal. Estos alimentos son muy ricos en proteínas. Las proteínas son los nutrientes que utiliza nuestro organismo para formar los tejidos Microsoft ® Encarta ® © Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

10 . La uva La carne La carne y el pescado son alimentos de origen animal. Estos alimentos son muy ricos en proteínas. Las proteínas son los nutrientes que utiliza nuestro organismo para formar los tejidos. Harvey Lloyd/The Stock Market Microsoft ® Encarta ® © Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.


Descargar ppt "Trabajo de investigación 2016"

Presentaciones similares


Anuncios Google