Reconociendo nutrientes en los alimentos

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Transcripción de la presentación:

Reconociendo nutrientes en los alimentos Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel Asignatura : taller de v y s Curso : 5 º B Fecha : 12 /04/ 2017

Carbohidratos : Los carbohidratos son uno de los principales nutrientes en nuestra vida . Estos ayudan a proporcionar energía al cuerpo.

LIPIDOS : Se utilizan como reserva energética

Proteínas : Las proteínas son los elementos que se utilizan para la construcción de nuestro organismo. Para entender qué son las proteínas, podemos pensar en ellas como los materiales de construcción de nuestro organismo.

Vitaminas : La vitamina A ayuda a la formación y mantenimiento de dientes y ayuda ala piel sana.

Minerales : Los principales minerales en el cuerpo humano son: calcio, sodio, etc.

Menú saludable Desayuno = Leche ,te o café con pan de molde con jamón de pavo cosido . Colación = Manzana , plátano etc. Con jugo o leche Un yogurt con cereales sin azúcar Almuerzo = Atún con lechuga y arroz., Cena = Tortilla de porotos con arroz

Responde : ¿Cuál es tu alimento favorito saludable ? R// Ha mi me gusta como alimento saludable me gusta la palta . ¿Cuál es tu alimento favorito chatarra ? R// Ha mi me gusta como comida chatarra las papas fritas hechas en casa

Los beneficios de la palta La palta es un tipo de fruta. La mayoría de las frutas consisten primordialmente de carbohidratos, mientras que la palta es alta en grasas saludables.

Los beneficios de las papas fritas Las papas fritas tienen carbohidratos propios de las papas , por lo que aportan energía