LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicole Seguel Rodriguez.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA LECHE Generalidades.
Advertisements

NUTRICION.
Ficha nutricional Nombre : Francisca Alarcón Curso: 5ºB Profesora : Karla Contreras Asignatura : Taller Vida Saludable.
LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicol Seguel Rodriguez.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
Lácteos y Cárnicos Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá.
L A SALUD EN NUESTRA VIDA Integrantes : *Pía Salinas *Joliet Morales Profesora : Miriam Benavente Asignatura : Taller vida saludable Curso : 6º B.
La Miel Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
Alimentación Sana y Nutrición. Integrantes: Integrantes: Sebastián Reyes. Constanza Torres. Curso: Curso: 6ºB Asignatura Asignatura: Taller VS. Fecha:
Datos Personales: Nombres : Francisca Alarcón(1) Javier Concha(11) Asignatura: Taller VS Curso: 6ºB Nombre Profesor/a: Miriam Benavente.
La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
Nombre: Ariel Rebolledo Sebastian Cuevas Curso: 5ªA Profesora:Nicole Seguel Asignatura: taller vs.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alimentos y sus nutrientes
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana.
Los alimentos y sus nutrientes
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes saludables
Clasificación de los nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
clasificación de nutrientes
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconosemos nutrientes en los alimentos
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIAPAS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Los 4deportes que te ayudarán a adelgazar mas rápido
Alimentación Saludable
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
La alimentación de los futbolistas
Reconociendo nutrientes en los alimentos
LOS MINERALES , NUTRIENTES Y VITAMINAS DE LAS JAIBAS
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Derechos del Niño Por Marianny Rodríguez. Derecho a la vida.
LOS NUTRIENTES Estructura y función carbohidrato, grasas, proteínas y vitaminas y minerales FH115.
AGUA, VITAMINAS Y SALES MINERALES
Nutrición.
Transcripción de la presentación:

LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicole Seguel Rodriguez

Función nuLa principal función de la leche es la de nutrir a las crías hasta que son capaces de digerir otros alimentos, además de proteger su tracto gastrointestinal contra patógenos, toxinas e inflamación y contribuir a su salud metabólica regulando los procesos de obtención de energía, en especial el metabolismo de la glucosa y la insulina. Esta capacidad es una de las características que definen a los mamíferos. Es el único fluido que ingieren las crías de los mamíferos (del niño de pecho en el caso de los seres humanos) hasta el destete. La secreción láctea de una hembra en los días anteriores y posteriores al parto se llama calostro

Nutrientes de la leche Minerales Calorías Carbohidratos Grasas Proteínas agua

Alimentos provenientes de la leche El queso La mantequilla El yogurt La nata Esos son algunos alimentos producidos por la leche

POR SU ATENCION