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Publicada porCelia Vázquez Córdoba Modificado hace 7 años
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La Miel Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable
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Características de la miel La miel es un producto con gran perdurabilidad que no caduca. Es un carbohidrato de alto valor energético. Tiene la capacidad de excitar el apetito al tiempo que facilita la asimilación de otros alimentos. La composición de la miel depende de las flores de las cuales procede. La miel tiene un valor energético de unas 3.307 cal/kg La miel fermentada se usa para fabricar aguamiel o hidromiel. La miel es un producto con gran perdurabilidad que no caduca. Es un carbohidrato de alto valor energético. Tiene la capacidad de excitar el apetito al tiempo que facilita la asimilación de otros alimentos. La composición de la miel depende de las flores de las cuales procede. La miel tiene un valor energético de unas 3.307 cal/kg La miel fermentada se usa para fabricar aguamiel o hidromiel.
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Nutrientes de la miel Calorías Grasa Colesterol Sodio Carbohidratos Fibra Azúcares Proteínas
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Importancia del consumo de la miel El consumo de miel de abeja es altamente beneficioso para nuestro cuerpo y salud, ya que se ha comprobado que la miel es una gran fuente de energía, estimula la formación de glóbulos rojos porque posee ácido fólico, ayudando también a incrementar la producción de anticuerpos.
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Los mismos nutrientes de la miel Azúcar morenaAzúcarBarrita de chocolate con galleta
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