RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
Advertisements

RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
Mi día rico. ¡Buenos días, sol! Es la mañana. Son las seis.
La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Clasificación de los alimentos
Reconocer nutrientes En los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Alimentos y sus nutrientes
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Clasificación de los nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
clasificación de nutrientes
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Reconociendo nutrientes en alimentos
CapÍtulo 3a.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Alimentación Saludable
La alimentación del deporte mota Cross
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
La alimentación de los futbolistas
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
¿Desayuno o almuerzo?.
Clasificación de los alimentos
Transcripción de la presentación:

RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS Profesora : Nicole Seguel Curso: 5ºb Taller : vida saludable Nombre alumna : Maite zapata

Carbohidratos Los carbohidratos tienen la función enérgica porque aportan 60% de energía .

lípidos Su función principal es que tienen reservas enérgica en el organismo .

Proteínas Su función es constructora y reparadora para el organismo

Vitaminas Su función es regular las diferentes pasos de nuestro organismo .

Minerales Su función es ayudar a las proteínas en diferentes tareas en nuestro organismo .

La palta y sus nutrientes la palta tienen muchos nutrientes, incluyendo 20 vitaminas y minerales la cuales son de 100 gramos .

las papas fritas y sus nutrientes Las papas fritas contiene 1 ración de nutrientes

Los beneficios y daños de la palta Los beneficios de palta son para bajar de peso. Es un alimentó calórico Sus daños son que daña el hígado.

Beneficios y los daños de las papas fritas Las papas fritas contienen carbohidratos propios , porque aporta mucha energía . Sus daños son que puede causar adicción y sobrepeso .

Mi menú saludable desayuno: un jugo de naranja , una leche, un yogur, una fruta , un pan y agua almuerzo: