La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconocer nutrientes En los alimentos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconocer nutrientes En los alimentos."— Transcripción de la presentación:

1 Reconocer nutrientes En los alimentos

2 Los nutrientes Los nutrientesson sustancias contenidas en los alimentos , que son indispensables para la vida del organismo. Los Alimentos nos aportan diferentes tipos de nutrientes

3 Mi alimento saludable favorito : la naranja mi alimento chatara favorito: las papas fritas .

4 El beneficio de la naranja
Al ser una gran fuente de ácido fólico, ésta fruta ayuda al correcto desarrollo de nuestro cerebro. El gran contenido de vitamina C estimula la producción de glóbulos blancos, mejorando el sistema inmunológico, mientras que el consumo regular de jugo de naranja ha probado ser efectivo en reducir cálculos del riñón.

5 El daño que provoca las papas fritas:
Las papas fritas contienen una sustancia cancerígena Las papas fritas de bolsa y caseras podrían contener una sustancia cancerígena denominada glicidamida, según comunicaron científicos de la Universidad Técnica de Múnich (TUM). Hasta la fecha, se conocía que la glicidamida era obtenida por el cuerpo al metabolizar el hígado la acrilamida, que es, a su vez, otra sustancia química que se encuentra en las papas fritas y otros productos que han sido freídos a altas temperaturas.

6 Bb fin


Descargar ppt "Reconocer nutrientes En los alimentos."

Presentaciones similares


Anuncios Google