RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
Advertisements

Valor energético de los alimentos. ¿Que es? El valor energético o valor calórico de un alimento es proporcional a la cantidad de energía que puede proporcionar.
CLASE Nº1 UNIDAD 2: “NUTRICIÓN Y SALUD” ASIGNATURA: CIENCIAS NATURALES PROFESORA: CINDY DÍAZ COLEGIO ALICANTE DEL VALLE 8º BÁSICOS, AÑO 2016.
La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Comida sana.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Biomoléculas.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Alimentos y sus nutrientes
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Clasificación de los nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
clasificación de nutrientes
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Reconociendo nutrientes en alimentos
I Unidad: GENERALIDADES SOBRE NUTRICIÓN
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
COMPOSICION Química DE LOS SERES VIVOS
Carbohidratos.
Clasificación de los alimentos
Unidad 1: ¿Cómo integramos los nutrientes al organismo?
Clasificación de los alimentos
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS Nombre : Maite zapata Profesora : Nicole Seguel Curso: 5ºb

Carbohidratos Su principal función en el organismo es su fuente de energía , es decir son unas moléculas enérgicas .

lípidos Son la principal reserva enérgica del organismo .

Proteínas Su función primordial es producir tejido corporal y sintetiza ezimas

Vitaminas Su función es producir las células de la sangre o el material genético .

Minerales Su función es su elevado numero de funciones bióticas.

La palta y nutrientes Los nutrientes de la palta tienen muchos nutrientes, incluyendo 20 vitaminas y minerales la cuales son de 100 gramos .

las papas fritas y sus nutrientes Las papas fritas contiene 1 ración de nutrientes

Los beneficios y daños de la palta Los beneficios de palta son para bajar de peso. Es un alimentó calórico Sus daños son que daña el hígado.

Beneficios y los daños de las papas fritas Las papas fritas contienen carbohidratos propios , porque aporta mucha energía . Sus daños son que puede causar adicción y sobrepeso .