Reconociendo nutrientes en los alimentos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Gracias a su alto contenido de fosforo, nuestra Terapia Celular Amazonian Purui es ideal en el tratamiento de enfermedades cancerosas, ayuda a controlar.
Advertisements

Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
Valor energético de los alimentos. ¿Que es? El valor energético o valor calórico de un alimento es proporcional a la cantidad de energía que puede proporcionar.
CLASE Nº1 UNIDAD 2: “NUTRICIÓN Y SALUD” ASIGNATURA: CIENCIAS NATURALES PROFESORA: CINDY DÍAZ COLEGIO ALICANTE DEL VALLE 8º BÁSICOS, AÑO 2016.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
Funciones de nutrientes
Act.1.3 El plato del buen comer
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
El Mg es necesario para la obtención de ATP y para todas las enzimas que lo utilizan. EL Mg participa en más de 300 reacciones bioquímicas,
Comida sana.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
mi comida saludable favorita
Alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Clasificación de los nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
clasificación de nutrientes
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Funciones de las proteinas
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Funciones de nutrientes
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Funciones de nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Clasificación de los alimentos
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

Reconociendo nutrientes en los alimentos Nombre: Matilde Pulgar Curso:5ºB Asignatura.:Taller de vida saludable Profesora: Nicole Seguel

Carbohidratos Los carbohidratos funcionan como reserva energética, pudiendo usarse de manera inmediata porque las despensas energéticas tienen la capacidad de movilizarse rápidamente para producir glucosa en caso de que sea necesario.

Lípidos Los lípidos cumplen funciones diversas en los organismos vivientes, entre ellas la de reserva energética ,estructural y reguladora

Proteínas Están involucradas en todas las funciones de las células. Cada proteína dentro del cuerpo tiene una función específica. Algunas proteínas están involucradas en el soporte estructural, mientras que otras están involucradas en el movimiento del cuerpo, o en el sistema de defensa contra los gérmenes.

Vitaminas Las vitamina son sustancias que el cuerpo necesita para crecer y desarrollarse normalmente. El cuerpo necesita 13 vitaminas Algunas VITAMINAS son: A B6 B12 C D E K B9

Minerales Los minerales pueden ser considerados como elementos químicos simples, cuya presencia es indispensable para la actividad celular y para mantener el organismo en equilibrio. Si bien hay muchos minerales y cada uno de ellos cumplen con una función específica.

Alimentos saludables Alcachofa: disminuye el colesterol y las grasas en la sangre. Apio: Evita la hipertensión y los trastornos nerviosos o de insomnio. Brócoli: es rico en fibra, calcio, potasio, ácido fólico y reduce el riesgo de desarrollar enfermedades del corazón, diabetes y algunos tipos de cáncer.

Mi alimento saludable favorito La lechuga contiene : Vitamina A, Vitamina F, Vitamina C y minerales Sus beneficios: Su alto contenido en hierro ayuda a combatir la anemia, el cansancio y la fatiga. Es ideal como  remedio casero para la gripe y para los resfriados, ya que fortalece las vías respiratorias.

Mi alimento chatarra favorito Las papas fritas :Contienen carbohidratos propios de la papa. También tienen: Calorías 234 (100gr.) y 702 (300gr.) Proteínas 3.6(100gr.) y 10.8(300gr.) Grasas 11(100gr.) y 33 (300gr.