Nombre :VICTORIA FRANCISCA RIVERA ALBARES PROFESORA :NICOL ASIGNATURA:TALLER DE VIDA SALUDABLE Curso: 5 básico A.

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Transcripción de la presentación:

Nombre :VICTORIA FRANCISCA RIVERA ALBARES PROFESORA :NICOL ASIGNATURA:TALLER DE VIDA SALUDABLE Curso: 5 básico A

 La manzana es una fruta pormacea comestible, del fruto del manzano domestico otros manzanos(malus domestica )( espesiales del genero malus) o hibridos o de aquel. En algunas zonas de España se le suele llamar PERO cuando tiene forma alargada, aunque en muchas partes de andalucia se llama indistintatemente «pero ala manzana.

 La cantidad de proteinas de la manzana,es de,0,31 g,por cada 100 gramos.las proteinas que tiene la manzana,se usan se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteinas,responsables de construir tejidos,como los de nuestra masa muscular,y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.

 Por que nos da nutrientes por que se usa en nuestro organismo para crear nuevas proteinas,responsables de construir tejidos,como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.

 Calorías  Hidratos de carbono  Fibra  Magnesio  Vitamina C  Vitamina E