RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Advertisements

INTRODUCCION Y PROPIEDADES DE LA LECHE
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
Los Nutrientes.
CRÍA Y MANEJO DE EQUINOS
FACTORES QUE AFECTAN EL CRECIMIENTO Y LA REMODELACION ÓSEOS.
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
ALIMENTACION NUTRICION
NUTRICION.
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
THEIS HERNANDEZ 11C. Estas son macromoléculas compuestas por carbono, hidrógeno, oxígeno y nitrógeno. La mayoría también contienen azufre y fósforo. El.
Biomateriales: La composición de los alimentos
Final Exam Review NH Sra Sra. Arias AOF.
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
ALIMENTACION SALUDABLE LICENCIADO EN ENFERMERIA:LICENCIADO EN ENFERMERIA: BURGOS PEREZ CINTYA CARMELA BURGOS PEREZ CINTYA CARMELA PISCO PUESTO DE.
La jarra del buen beber.
LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicole Seguel Rodriguez.
LOS NUTRIENTES.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
La almendra es la semilla comestible del árbol Prunus dulcis, comunmente conocido como almendro. Este árbol es nativo de Medio Oriente, pero actualmente.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
Nombre: Ariel Rebolledo Sebastian Cuevas Curso: 5ªA Profesora:Nicole Seguel Asignatura: taller vs.
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
Alimentación Saludable
99% de Nutrientes 1% de Nutrientes MACRO
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Lactancia materna Módulo 1:
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Reconocimientos de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La función de nutrición 1
Comida sana.
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Alimentación Saludable
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana.
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas.
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconosemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Alimentación Saludable
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La alimentación de los futbolistas
A B C D E
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La influencia de los nutrimientos para un aprendizaje mejor
AGUA, VITAMINAS Y SALES MINERALES
Nutrientes Conocer los nutrientes, sus funciones y
Nutrición.
IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN DURANTE LA LACTANCIA MATERNA Una adecuada alimentación durante la lactancia, incluye consumir de todo en la cantidad adecuada.
EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ. El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos.
EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ. El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos.
Transcripción de la presentación:

RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable

La leche *La leche de vaca es fundamental en la industria de los productos lácteos. La vaca produce leche durante aproximadamente 300 días posteriores al nacimiento de las crías. * factores que influyen en la composición y volumen de la leche Raza y edad de la vaca Etapa de lactancia Método de ordeño Estado de salud Alimentación Clima

Los nutrientes de la leche Los nutrientes de la leche son: Calorías Vitaminas Minerales Proteínas Aminoácidos Carbohidratos

Importancia de tomar leche de vaca La leche es un alimento muy completo ya que es fuente de calcio, fosforo, magnesio y proteína, los cuales son esenciales para que el desarrollo y crecimiento.

Alimentos con los mismos nutrientes de la leche