La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Final Exam Review NH Sra Sra. Arias AOF.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Final Exam Review NH Sra Sra. Arias AOF."— Transcripción de la presentación:

1 Final Exam Review NH Sra Sra. Arias AOF

2 Contenedores para reciclaje

3 ¿Dónde colocamos lo que queremos reciclar o botar?
La basura de la casa la puedes separar en:  Contenedor Azul: Los papeles de libretas, revistas, periódicos…, y los cartones de cajas, embalajes, etc. deben depositarse plegados en el contenedor de color azul para papel y cartón. Contenedor Verde: Las botellas de vidrio y los tarros de cristal, sin tapones ni tapas, y vacíos de líquido, se depositan dentro del contenedor verde para vidrio.  Contenedor Amarillo: Los envases (latas de conserva, botes de refresco…), de plástico (botella de agua, de suavizante, de refrescos…) y Tetrabrik (leche, zumos, batidos…) se depositarán juntos en el interior del contenedor amarillo o de envases. Rojo ---desechos peligrosos Gris---el resto de los residuos.

4 Nutrientes en los alimentos
Proteínas Sustancia constitutiva de las células y de las materias vegetales y animales. Está formada por una o varias cadenas de aminoácidos, fundamental en la constitución y funcionamiento de la materia viva. (se encuentran en la carne, pescado, derivados lácteos) Calorias Cantidad de calor requerido para elevar un kilogramo de agua destilada a un grado centígrado a nivel del mar. Grasas puede ser de origen vegetal o animal y presentarse en la forma líquida a la temperatura ordinaria, como los aceites de oliva, o en forma sólida o semisólida, como la manteca, la mantequilla o la margarina.

5 Nutrientes en los alimentos
Minerales Sustancias metálicas y no metálicas que se requieren en cantidades de al menos 100 mg. diarios. Los elementos metálicos son el magnesio, el calcio y el potasio; los no metálicos son el carbono, el azufre y el fósforo. Vitaminas forman un grupo de compuestos orgánicos fundamentales en el metabolismo y necesarios para el crecimiento y buen funcionamiento del organismo.(Ej. A, B, C) Alimentos Todo aquel producto que, ingerido, aporta materias asimilables que cumplen con los requisitos nutritivos de un organismo. CarbohidratosSon azúcares, almidones y fibra. Su función es suministrarle energía al cuerpo, especialmente al cerebro y al sistema nervioso.

6 COMPPLETE THE HAND OUTS RELATED THIS
Your turn COMPPLETE THE HAND OUTS RELATED THIS


Descargar ppt "Final Exam Review NH Sra Sra. Arias AOF."

Presentaciones similares


Anuncios Google