A B C D E 500 300.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Profesor: Ramón de Lucas
Advertisements

¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
Comiendo sano y sabroso
Educación en nutrición
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
Nutrición, alimentación y nutrientes. ¿Qué es la nutrición? La nutrición es el aprovechamiento de los nutrientes por el cuerpo para realizar funciones.
Alimentación.
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
NUTRICION.
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
Alimentación Saludable
Alimentación Saludable
DISTRIBUCIONES VETERINARIAS DEL GOLFO. LA FERTILIDAD DEL GANADO MVZ Fernando Morales Oyarzabal.
Unidad 1. Introducción L.N. Elsa Rosado Dorantes ISAK L1.
Alimentación y nutrición
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN. A) Buscar información sobre los diferentes tipos de alimentos y la relación con la salud. Cuáles son los nutrientes fundamentales.
LA NUTRICIÓN EN EL ORGANISMO HUMANO.  Se incorporan alimentos, se los transforma y se absorben. Se distribuye por todo el organismo Se eliminan los desechos.
1)Define: · Nutrición · Alimentación 2) ¿Qué son los hidratos de carbono? 3) ¿Qué son los lípidos? 4) ¿qué son las proteínas? 5) ¿Qué son las vitaminas?
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
CONCEPTOS BASICOS DE NUTRICIÓN Valeria Márquez nutricionista.
ALIMENTOS y NUTRIENTES 5º Básico. ALIMENTOS NUTRIENTES CARBOHIDRATOS GRASAS O LIPIDOS PROTEÍNAS SALES MINERALES VITAMINAS AGUA.
Pirámide de alimentos. Pirámide de alimentos ¿Para qué nos alimentamos? Nuestro organismo funciona continuamente, hasta cuando dormimos. Por esto,
Revista digital Nutrición. Música. Reciclaje..
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
PLATO DEL BIEN COMER.
Clasificación de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Las dietas mitos y verdades
Prevenir enfermedades como el VIH,DENGUE,ZIKA
BIOMOLÉCULAS O MACROMOLÉCULAS
La función de nutrición 1
Comida sana.
Los alimentos y sus nutrientes
Educación para la Salud
Nombre Martin Cifuentes Curso: 5, B
Reconociendo nutrientes en los alimentos
UNA VIDA SALUDABLE Nutrición Diabetes juvenil Deportes Entretenimiento
Reconociendo nutrientes en los alimentos
LAS DIETAS MITOS O REALIDADES
Reconociendo nutrientes saludables
Alimentación Saludable
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
¿Qué dos elementos necesitamos para funcionar correctamente?
Alimentación Saludable
Tema: importancia de consumir agua –una dieta completa
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La alimentación de los futbolistas
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
La influencia de los nutrimientos para un aprendizaje mejor
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
2 u n i d a d Nutrición y dieta.
GRUPO DE ALIMENTOS Mg. María Cecilia Huaringa Alarcón.
PROBLEMAS DE LA NUTRICIÒN 1er Proyecto Bloque 5 Alumno: Raúl Soto Grado: 1 Grupo : “A”
PLATO DEL BIEN COMER. ¿ L o q u e c o m e m o s S e p u e d e i n t e g r a r a a l g u n a p a r t e d e n u e s t r o c u e r p o ?
CONTENIDOS DE LA CLASE OBJETIVOS DE LA CLASE CONCEPTO DE NUTRICIÓN CONCEPTOS FUNDAMENTALES NUTRIENTES PRINCIPALES BIBLIOGRAFÍA ¿Te animas a empezar? ¡Vamos.
HABLEMOS DE NUTRICIÓN:
Alimentación Saludable  Se refiere a la ingesta de manera inteligente de lo que nuestro cuerpo necesita, es una alimentación balanceada que incluye proteínas,
Alimentación y nutrición Los principios inmediatos Glúcidos Glúcidos Lípidos Lípidos Proteínas Proteínas Vitaminas Vitaminas Sales minerales Sales minerales.
Nutrientes Conocer los nutrientes, sus funciones y
LIPIDOS.
Nutrición.
Orientación hacia una alimentación sana y balanceada tomando en cuenta los sustitutos alimenticios TSU. En Alimentación y Nutrición: Juiliet Bastardo.
GRUPOS DE ALIMENTOS LOS ALIMENTOS SE CLASIFICAN COMO:
CONCEPTOS BÁSICOS DE NUTRICIÓN. Alimento Es el vehículo por el cual el organismo adquiere los nutrimentos, que le permiten un correcto funcionamiento.
Transcripción de la presentación:

A B C D E 500 300

¿Cuál es la acción por medio de la cual nos llevamos a la boca alimentos que hemos escogido o preparado?

Es el proceso por medio del cual el organismo obtienen de los alimentos ingeridos los nutrientes que necesita

¿En que lugar se lleva acabo el proceso de la nutrición?

¿Como se clasifican los nutrimientos?

¿De donde provienen las proteínas?

¿Que proporcionan los carbohidratos?

¿Por que no es recomendable consumir en abundancia las grasas y lípidos?

¿Donde se encuentran las vitaminas y minerales?

¿Como debe ser una dieta correcta?

La alimentación correcta esta acompañada tambien de...