La alimentación de los futbolistas

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Transcripción de la presentación:

La alimentación de los futbolistas Nombre: Vicente Muñoz Curso: 5to.A Asignatura taller de vida saludable Profesora: Nicole Seguel

¿Cómo debe ser la alimentación de los futbolistas? _Tienen que consumir buenas fuentes de proteínas incluyendo el pollo, pescado, huevos, productos bajos en grasas , frijoles, lentejas y tofu. La leche baja en grasas es una excelente fuente de proteínas después de un partido. Las proteínas deben ocupar un cuarto de tu plato

¿Qué debe comer un futbolista? Los futbolistas tienen que comer los siguientes nutrientes carbohidratos: Son los compuestos orgánicos y mas abundantes de la biosfera a su ves los mas diversos como por ejemplo pan, tallarines, zapallo. Vitaminas: Son sustancias químicas non sintetizables por el organismo por ejemplo plátano, piña y uvas Proteínas : Son las macromoléculas mas orgánicas de las células por ejemplo el queso , el salmón y el huevo.

De este plato los alimentos mas beneficiosos para los futbolistas son: carbohidratos : es ideal en los futbolistas comer choclo zapallo nueces y sobre todo el pescado. Vitaminas : es ideal para la energía de un jugador comer manzana, uvas, lechuga y plátano proteínas : es ideal para las fuerzas de un jugador comer carne pescado y huevos

Gracias por su atención