La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano de los Ángeles Tema: La zanahoria
Historia de la zanahoria Gracias a pinturas e históricos documentos, se sabe que las zanahorias existen por lo menos desde hace 5 mil años. Y no siempre fueron consideradas un alimento. En un inicio, las zanahorias eran cultivadas con fines medicinales y se utilizaban para tratar varias enfermedades.
Valor Nutricional Las zanahorias son una mina de oro en nutrientes y es una verdura que debe ser consumido diariamente, y puede ayudar mucho en la salud. Las zanahorias contienen una cantidad asombrosa de 490 fotoquímicos, de los cuales, todos ayudan al cuerpo a funcionar mejor. Los fotoquímicos son sustancias de plantas bioactivas naturales encontradas en frutas, verduras, y nueces, que proporcionan beneficios a la salud humana.
Las vitaminas de la zanahoria Las zanahoria contiene diversas vitaminas entre las que destacan las vitaminas A, E y K. La zanahoria contiene vitamina A. Esta vitamina nos aporta beneficios en la visión apoya en el crecimiento de los humanos y desempaña un papel importante en la reproducción. Es una vitamina soluble en grasa que se almacena, en el tejido adiposo de cuerpo.
Esto es todo ahora me conoces más… Gracias por tu atención