La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Prof. Judith Valerio Sepúlveda 5to año Básico – S.S.C.C. Agosto, 2016.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Prof. Judith Valerio Sepúlveda 5to año Básico – S.S.C.C. Agosto, 2016."— Transcripción de la presentación:

1 Prof. Judith Valerio Sepúlveda 5to año Básico – S.S.C.C. Agosto, 2016

2

3 Bienestar Físico Bienestar Mental Bienestar Emocional Adecuado crecimiento y desarrollo del ser humano, de acuerdo a las porciones y necesidades nutricionales de cada persona.

4 Ayudar a seleccionar alimentos saludables Incentivar a la industria alimentaria a mejorar sus productos Aporte energético, cantidad y tipo de nutriente presente Objetivo Contiene información Mensajes relacionados con los alimentos y la salud

5

6 Sirve para Dieta equilibrada Satisfacer las necesidades del cuerpo, combinando alimentos de manera adecuada en cantidad y calidad Edad y nivel de actividad física Considera Pirámide Alimentaria Plato de Porciones Representada por

7 Pirámide Alimenticia

8 Plato de porciones de alimentos

9 Necesitamos diariamente un mínimo de energía para funcionar Este mínimo de energía depende de las necesidades de cada persona según: Edad Sexo (hombre o mujer) Masa corporal Actividad física Si la energía incorporada es igual a la que se gasta, existirá un equilibrio entre el aporte energético y lo que el organismo requiere Obesidad Desnutrición

10 Realiza la actividad de las paginas 69, 70 y 71 Trabaja eficientemente para mantener tu 7.0 !!


Descargar ppt "Prof. Judith Valerio Sepúlveda 5to año Básico – S.S.C.C. Agosto, 2016."

Presentaciones similares


Anuncios Google