Nombre:monserrat romero Curso: 5 básico A Asignatura: taller VS Profesora: Nicol séquel La palta.

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Transcripción de la presentación:

nombre:monserrat romero Curso: 5 básico A Asignatura: taller VS Profesora: Nicol séquel La palta

Características de la palta También conocida como el aguacate, la palta es una de las frutas que no solo tienen un sabor agradable, sino que también posee diferentes cualidades beneficiosas para la salud. Tiene forma de pera, en su interior tiene una única semilla redonda de color claro 24 cm de longitud,parece cubierta de una delgada capa

Nutrientes de la palta La palta posee todas las vitaminas B, muestra un alto contenido de la vitamina E y K; ademas, es rica en magnesio y potasio tiene 0% en colesterol. En el siguiente cuadro se muestra la posición química y el valor nutricional en un contenido de 100 gr de palta.

La importancia del consumo Este fruto, debido a su composición orgánica, tiende a reducir el colesterol de la sangre, ayuda a esta a la formación de la hemoglobina y desminuyen los riesgos de enfermedades cardiovasculares. Ademas, es rica en vitaminas.

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