PROBLEMAS DE LA NUTRICIÒN 1er Proyecto Bloque 5 Alumno: Raúl Soto Grado: 1 Grupo : “A”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

La nutrición. Alimentos y nutrientes.
Profesor: Ramón de Lucas
LOS NUTRIENTES.
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
Biología.
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
NUTRICION LA PERFECTA SALUD.
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
Los alimentos Educación Parvularia.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Desayuno castellano Desayuno sano.
la alimentación y el deporte
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
NUTRICION.
Alimentación Saludable
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
Alimentación Saludable
Alimentación Saludable
LA ALIMENTACION ingestión; alimentos que proporcionan sustancias que llamamos nutrientes y vitaminas, que se necesitan para poder mantener una buena salud.
ALIMENTACION Y DEPORTE. La alimentación en el deporte debe establecer el régimen dietético particular más conveniente para el deportista, según el deporte.
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN. A) Buscar información sobre los diferentes tipos de alimentos y la relación con la salud. Cuáles son los nutrientes fundamentales.
LOS NUTRIENTES.
¿Por qué comemos? Comemos porque necesitamos: 1.-Grasas 2.-Hidratos de carbono 3.-Proteínas 4.-Vitaminas y sales minerales 5.-Agua.
LOS ALIMENTOS Son sustancias nutritivas que al ser digeridas y asimiladas por el organismo le proporcionan la energía y los materiales necesarios para.
LA NUTRICIÓN EN EL ORGANISMO HUMANO.  Se incorporan alimentos, se los transforma y se absorben. Se distribuye por todo el organismo Se eliminan los desechos.
1)Define: · Nutrición · Alimentación 2) ¿Qué son los hidratos de carbono? 3) ¿Qué son los lípidos? 4) ¿qué son las proteínas? 5) ¿Qué son las vitaminas?
Datos Personales: Nombres : Francisca Alarcón(1) Javier Concha(11) Asignatura: Taller VS Curso: 6ºB Nombre Profesor/a: Miriam Benavente.
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
Grupos Alimenticios UNIVERSIDAD “FERMÍN TORO” VICERECTORADO ACADÉMICO
Comida sana.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Act.1.3 El plato del buen comer
PLATO DEL BIEN COMER.
Clasificación de los alimentos
Nutrición y ejercicio físico Autor: Rafael Pérez
Unidad 1 Act. 1.4 Los alimentos l
La función de nutrición 1
Comida sana.
LA DIETA MEDITERRÁNEA.
Unidad 1 Act. 1.4 Los alimentos l
Reconociendo nutrientes saludables
Alimentación Saludable
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana.
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
Alimentación Saludable
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
La alimentación de los futbolistas
A B C D E
Persentación de los aliementos
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
PLATO DEL BIEN COMER. ¿ L o q u e c o m e m o s S e p u e d e i n t e g r a r a a l g u n a p a r t e d e n u e s t r o c u e r p o ?
VITAMINAS Son una sustancia química orgánica y necesaria para el mantenimiento de las funciones orgánicas y de la vida Hidrosolubles: Vitamina C y complejo.
LA ALIMENTACION SALUDABLE Profa. Ensenia Quiroz Familia y Desarrollo.
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
COMIENDO SANO!!!. RICO O SANO? Un dato para reflexionar: ¼ niños son obesos. El mismo porcentaje está en sobrepeso.
Alimentación y nutrición Los principios inmediatos Glúcidos Glúcidos Lípidos Lípidos Proteínas Proteínas Vitaminas Vitaminas Sales minerales Sales minerales.
Alimentación balanceada. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS.
Nutrición.
GRUPOS DE ALIMENTOS LOS ALIMENTOS SE CLASIFICAN COMO:
CONCEPTOS BÁSICOS DE NUTRICIÓN. Alimento Es el vehículo por el cual el organismo adquiere los nutrimentos, que le permiten un correcto funcionamiento.
Transcripción de la presentación:

PROBLEMAS DE LA NUTRICIÒN 1er Proyecto Bloque 5 Alumno: Raúl Soto Grado: 1 Grupo : “A”

¿Por qué es importante la alimentación? La alimentación es importante en la vida, ya que gracias a ella la suficiente energía que nos proporciona las vitaminas y carbohidratos, eso hace que podamos completar nuestras acciones cotidianas perfectamente

¿Por qué tu salud desarrollo y crecimiento depende en gran parte de ellos? Por que son los únicos alimentos que nos proporcionan las enregias,vitamina y nutrimentos necesarios ya que las golosinas y la comida chatarra no nos proporcionan ningún tipo de beneficio como: La coca cola,sabritas y las galletas.

¿Cuáles son los nutrientes que se encuentran en los alimentos? Nutriente Alimentos en los que predomina Hidratos de carbono o Glúcidos Pasta, Arroz, Pan, Azúcar, Miel Proteínas Carne, Pescado, Huevos,Leche Grasas o lípidos Aceite, Manteca, Tocino Vitaminas y Minerales Naranja,Manzana, Piña, Lechuga

Diferentes grupos de comida del plato del buen comer LEGUMINOSAS :Frijoles, Arroz,ETC. DE ORIGEN ANIMAL :Pescado,Huevo,Res,Etc FRUTAS Y VERDURAS :Mango,Sandia,ETC. CEREALES: Pan,Tortilla,Sopa,Tamales,ETC.

Conclusión Que la alimentación es muy importante para nuestro desarrollo,crecimiento y salud.

!!GRACIAS POR SU ATENCION ¡¡