Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los alimentos T. Andrea Carvajal.
Advertisements

Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
Comiendo sano y sabroso
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
Si ya practicaste fracciones, ahora vamos a hacer un ejercicio alrededor de nuestra salud y seguir practicando fracciones. Primero vamos a platicar sobre.
Nutrición, alimentación y nutrientes. ¿Qué es la nutrición? La nutrición es el aprovechamiento de los nutrientes por el cuerpo para realizar funciones.
Tema: Los Alimentos Elaborado Por: Rosario Guillen.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
ALIMENTACION NUTRICION
Los alimentos.
LA ALIMENTACIÓN.
Universidad Cooperativa de Colombia 2010
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
Salud es Bienestar: La Pirámide de los Alimentos Broggi Micaela – Rojo Yamila 5° “A” Colegio Belén Informática.
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
Alimentos Información básica del alimento Nutrientes que contieneBeneficios del alimentoImagen del alimento Origen de la información (Referencias) 1 Frijoles.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente.
La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
5 Excelentes Beneficios Para La Salud De Las Habas De Cacao Orgánico.
Act.1.3 El plato del buen comer
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
99% de Nutrientes 1% de Nutrientes MACRO
Trabajo de investigación 2016
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
PLATO DEL BIEN COMER.
Clasificación de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Blog de Nutrición Camelot
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
mi comida saludable favorita
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
HOJALDRAS INTEGRALES DIAZ PEREZ OSCAR EDUARDO JIMENEZ PEREZ KAROL YELICTZA MARTINEZ URREGO YURANI.
CHOCOLATERAPIA.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
laboutiquedelpowerpoint.
La influencia de los nutrimientos para un aprendizaje mejor
TIPOS DE DIETAS..
LICEO SANTA BERNARDITA “Educamos para el Ser, Saber y Saber hacer” ESCUELA DE PADRES UNA LONCHERA DELICIOSA, PERO ¡¡SALUDABLE!!
Clasificación de los alimentos
LOS NUTRIENTES Estructura y función carbohidrato, grasas, proteínas y vitaminas y minerales FH115.
PAQUETES NUTRICIONALES
LA ALIMENTACIÓN SANA.
Por: Tatiana Cadena Lemos
MANUAL DE MENÚS.
BENEFICIOS DE LAS FRUTAS Y VERDURAS
Proteínas y lípidos 8°.
AGUA, VITAMINAS Y SALES MINERALES
IV REALIDADES 3-1 VOCAB.
Transcripción de la presentación:

Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Tema: Los alimentos de mi Comunidad. Elaborado por: Alejandra Arroyo

De la zanahoria se dice que ayuda a broncear la piel y que es buena para la vista Alimento a investigar Zanahoria Información básica del alimento Nutrientes que contiene 1- vitaminas A B E 2- carbohidratos 3- minerales Beneficios del alimento 1- antiséptico 2- mejorar la vista 3- útil para las mentes cansadas Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) x/cocina/zana.htm Elaborado por: Alejandra Arroyo

-es un gran alimento porque aporta proteínas y nutrientes además sabe rico Alimento a investigar atún Información básica del alimento Nutrientes que contiene 1- vitaminas B12 D 2-calcio 3- hierro Beneficios del alimento 1- Disminuye niveles de colesterol en la sangre 2- ayuda a quemar grasas 3- fortalece el sistema inmunológico Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) neficios-del-atuwww.vidasanafacil.com/be neficios-del-atun-para-la- salud Elaborado por: Alejandra Arroyo

La berenjena es un alimento deliciosa, saludable para tu cuerpo y tu bienestar. Esta verdura forma parte de nuestra alimentación desde hace miles de años Alimento a investigar Berengena Información básica del alimento Nutrientes que contiene 1- ácido clorogénico 2- fuente de flavonoides 3- calcio Beneficios del alimento 1-antioxidante 2-previene problemas del corazón 3- ayuda a eliminar líquidos Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) Mejorconsalud.com/4- usos-medicinales-del-agua- berejena-desconocidas Elaborado por: Alejandra Arroyo

Alimento a investigar Información básica del alimento Nutrientes que contiene Beneficios del alimento Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) Elaborado por: Alejandra Arroyo

Alimento a investigar Información básica del alimento Nutrientes que contiene Beneficios del alimento Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) Elaborado por: Alejandra Arroyo