La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué."— Transcripción de la presentación:

1 Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Tema: Los alimentos de mi Comunidad. Elaborado por: Alejandra Arroyo

2 Deliciosa fruta para hacer recetas. Su cosecha se da en muchas pares de nuestro país. Alimento a investigar mango Información básica del alimento Nutrientes que contiene 1-vitamina c 2-vitamina a 3-vitamina k Beneficios del alimento 1-ayuda a la digestión 2-combate el cáncer 3 reduce el peso Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) http://www.danper.com /blog/beneficios-mango- para-salud/ Elaborado por: Alejandra Arroyo

3 Es muy importante tener el habito de beber agua, aguda al organismo Alimento a investigar agua Información básica del alimento Nutrientes que contiene Beneficios del alimento 1-el agua ayuda a perder peso 2-remedio natural 3piel mas saludable Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) http://bienestar.sal ud180.com/salud- dia-dia/10- beneficios-que-te- brinda-el-agua Elaborado por: Alejandra Arroyo 1-vitamina a 2-vitamina e 3-vitamina k

4 Se conoce como la fruta del pecado Alimento a investigar manzana Información básica del alimento Nutrientes que contiene 1-vitamina a 2-vitamina b6 3-vitamina c Beneficios del alimento 1-la manzana nos aleja de los medicamento 2-aporta cantidad de calorias 3la manzana aumenta las capacidad Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) http://mejorcon salud.com/los- beneficios-de- comer-una- manzana-al-dia/ Elaborado por: Alejandra Arroyo

5 La pera es rica en potasio. Alimento a investigar pera Información básica del alimento Nutrientes que contiene 1-vitamina a 2-vitamina b1 3-vitamina b2 Beneficios del alimento 1-reduce el riesgo de parecer algún cáncer 2-estima la digestión 3reduce la presión arterial Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) http://mejorconsa lud.com/beneficio s-de-una-pera-al- dia-para-la-salud/ Elaborado por: Alejandra Arroyo

6 La leche es un alimento completo Alimento a investigar leche Información básica del alimento Nutrientes que contiene 1-vitamina a 2-vitamina d 3-vitamina e Beneficios del alimento 1-la leche juega un papel importante 2-la niñez adolecente son dos etapas 3para el adulto mayor la leche es un nutriente Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) http://www.contigo salud.com/benefici os-de-la-leche Elaborado por: Alejandra Arroyo


Descargar ppt "Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué."

Presentaciones similares


Anuncios Google