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Publicada porMario Correa Acosta Modificado hace 6 años
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HOJALDRAS INTEGRALES DIAZ PEREZ OSCAR EDUARDO JIMENEZ PEREZ KAROL YELICTZA MARTINEZ URREGO YURANI PEREZ ARENAS LIZETH MAYERLY ANA CALORINA ACUÑA GOMEZ INSTRUCTORA 354304 TECNOLOGOS EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
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INTRODUCCION Este producto es innovador en el mercado ya q esta elaborado cien porciento integral el cual nos brinda propiedades y beneficios a nuestro organismo El procesos de las hojaldras integrales se realiza con masas formadas por finas capaz de materia grasa las cuales les da una crujiente estructura, un volumen, una uniformidad y apariencia que puede llegar a ser grandes o pequeñas con relleno o sin relleno dulces o saladas
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PORQUE ES UN PRODUCTO FUNCIONAL?
Ayuda a las personas a mejorar su transito lento, aportando fibra, vitaminas (K, B, E), hierro , potasio, proteínas, calcio. Beneficiosa al metabolismo de los huesos. HARINA INTEGRAL Ayuda a la fatiga física, estado depresivo, combate el síndrome premenstrual, previene la osteoporosis y previene el cáncer, insomnio, aumenta la memoria y la atención. También ayuda a reducir el colesterol y controlar el sistema cardiovascular. NUEZ Ayuda ala actividad física, elimina líquidos del cuerpo, evita la aparición de calambres, articulación del transito intestinal, son antioxidantes. UVAS PASAS
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FICHA TECNICA
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LOGOTIPO
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SLOGAN
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ETIQUETA
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FOLLETO
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GRACIAS!!!
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