Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SALUD SEGÚN LA OMS SE DEFINE COMO UN ESTADO COMPLETO DE BIENESTAR FÍSICO, MENTAL, Y SOCIAL Y NO SOLAMENTE LA AUSENCIA DE ENFERMEDAD.
Advertisements

Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Importancia de las Frutas en la Alimentación Infantil Presentado por: Yuli Domínguez Portal educa Panamá.
Beneficios de Comer Vegetales Preparado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
NUTRICION TEMA : LIPIDOS CONCEPTO Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas,moléculas orgánicas compuestas principalmente por carbono e hidrógeno.
La jarra del buen beber.
LOS NUTRIENTES.
Grupos básicos de alimentación: formadores, reguladores y energéticos PROF. MARÍA ALICIA BRAVO. COLEGIO SENDA NUEVA -
Propiedad Intelectual Cpech PPTCEN046LC22-A16V1 Reconozco modalizadores discursivos Interpretando información Entrenamiento LC 22 Propiedad Intelectual.
Alimentos Información básica del alimento Nutrientes que contieneBeneficios del alimentoImagen del alimento Origen de la información (Referencias) 1 Frijoles.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
Maria Lucia Hoyos Vargas Sara Manuela Jiménez Arenas 8°1 SIGUIENTE.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
María Fernanda Conde de Serrano Nutricionista Dietista MP
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
AGUA Laura Cangrejo Rincón Natalia Urrea Narváez.
LONCHERAS NUTRITIVAS La función de la lonchera en primer lugar es poder darle al niño energía y nutrientes indispensables para su organismo.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
Alimentación Saludable
Trabajo de investigación 2016
Revista digital Nutrición. Música. Reciclaje..
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Clasificación de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Blog de Nutrición Camelot
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Unidad 1 Act. 1.4 Los alimentos l
mi comida saludable favorita
Empresaria Independiente
LA DIETA MEDITERRÁNEA.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Instrucciones: programar acciones, hipervínculos
Unidad 1 Act. 1.4 Los alimentos l
UNA VIDA SALUDABLE Nutrición Diabetes juvenil Deportes Entretenimiento
Alimentación Saludable
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
NUTRICIÓN.
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIAPAS
NUTRICIÓN.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Alimentación Saludable
Tema: importancia de consumir agua –una dieta completa
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
2 u n i d a d Nutrición y dieta.
Ejemplo 4 Imagen del alimento Minia tura Nombre del alimento Principal aporte al cuerpo humano Descripción del alimento, otros aportes que da al ser humano.
Valor nutricional de alimentos según su composición química Camila Cardoso Alexander Ojeda Kiremy Flores Doménica Chiluisa Camila Sánchez.
ESTILO DE VIDA SALUDABLE
LA ALIMENTACIÓN SANA.
BENEFICIOS DE LAS FRUTAS Y VERDURAS
ESTILO DE VIDA SALUDABLE
AYUDA EN LA DIGESTIÓN Y ESTREÑIMIENTO DOLOR DE CABEZA Y MIGRAÑA MEJORA EL ESTADO DE ÁNIMO PÉRDIDA DE PESO PIEL SANA REGULA LA TEMPERATURA DEL CUERPO MEJORA.
AGUA, VITAMINAS Y SALES MINERALES
AUTOCUIDADO ¿Cómo fomentar en los hijos una vida saludable? Colegio Politécnico de Santa Ana.
Alimentación Saludable  Se refiere a la ingesta de manera inteligente de lo que nuestro cuerpo necesita, es una alimentación balanceada que incluye proteínas,
VITAMINA A La vitamina A (retinol) es necesaria para el funcionamiento de las células nerviosas sensibles a la luz (fotorreceptores) presentes en la retina.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Tema: Los alimentos de mi Comunidad. Elaborado por: Alejandra Arroyo

Deliciosa fruta para hacer recetas. Su cosecha se da en muchas pares de nuestro país. Alimento a investigar mango Información básica del alimento Nutrientes que contiene 1-vitamina c 2-vitamina a 3-vitamina k Beneficios del alimento 1-ayuda a la digestión 2-combate el cáncer 3 reduce el peso Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) /blog/beneficios-mango- para-salud/ Elaborado por: Alejandra Arroyo

Es muy importante tener el habito de beber agua, aguda al organismo Alimento a investigar agua Información básica del alimento Nutrientes que contiene Beneficios del alimento 1-el agua ayuda a perder peso 2-remedio natural 3piel mas saludable Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) ud180.com/salud- dia-dia/10- beneficios-que-te- brinda-el-agua Elaborado por: Alejandra Arroyo 1-vitamina a 2-vitamina e 3-vitamina k

Se conoce como la fruta del pecado Alimento a investigar manzana Información básica del alimento Nutrientes que contiene 1-vitamina a 2-vitamina b6 3-vitamina c Beneficios del alimento 1-la manzana nos aleja de los medicamento 2-aporta cantidad de calorias 3la manzana aumenta las capacidad Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) salud.com/los- beneficios-de- comer-una- manzana-al-dia/ Elaborado por: Alejandra Arroyo

La pera es rica en potasio. Alimento a investigar pera Información básica del alimento Nutrientes que contiene 1-vitamina a 2-vitamina b1 3-vitamina b2 Beneficios del alimento 1-reduce el riesgo de parecer algún cáncer 2-estima la digestión 3reduce la presión arterial Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) lud.com/beneficio s-de-una-pera-al- dia-para-la-salud/ Elaborado por: Alejandra Arroyo

La leche es un alimento completo Alimento a investigar leche Información básica del alimento Nutrientes que contiene 1-vitamina a 2-vitamina d 3-vitamina e Beneficios del alimento 1-la leche juega un papel importante 2-la niñez adolecente son dos etapas 3para el adulto mayor la leche es un nutriente Imagen del alimento Origen de la información (Referencias) salud.com/benefici os-de-la-leche Elaborado por: Alejandra Arroyo